Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.543)

Elena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Gutes Hotel in Port d'Alcúdia
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber das Zimmer selbst ist relativ neu möbliert. Hatten in unserem ersten Zimmer einige Kakerlaken im Bad (weil das Fenster offen war), konnten aber ohne Probleme dann in ein anderes Zimmer umsiedeln. Sehr positiv überrascht waren wir vom Frühstück. Es gab sehr viel Auswahl (auch regionale Produkte) und die Qualität hat auch, besonders bei Kaffee, sehr gut gepasst. Positiv an der Lage ist die Nähe zu einem großen Parkplatz, dafür muss…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadthotel
Ein freundliches stadt hotel, in der nähe von alcudia alt stadt und strand... Freundliches personal und hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Große Auswahl beim Essen. Hellhörig, bedingt durch den Fußbodenbelag (Vinyl?) in den Zimmern und Gängen.
UlliDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lust auf gutes Wetter!
4 Sterne- Hotel? Na ja, 3,5 Sterne eher. Wir waren meistens unterwegs, haben Wellness nicht genutzt. Ansonsten alles vorhanden, Pool, Sauna, Bar, etc. Außer im Speisesaal alles ruhig, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Einige Bewerter schreiben, dass die Zimmer sehr hellhörig sind - war bei unserem Aufenthalt nicht zu bemerken.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel sieht schön und modern aus, an der Rezeption gab es einen Begrüßungssekt und der Check In lief reibungslos ab. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Radhotel
Es war alles sauber und aufgeräumt. Der Radkeller war zweck mäßig eingerichtet. Die Zimmer und Balkon haben die richtige Ausstattung.
Josef(66-70)Deutschland
Kultururlaub
Gute Lage und Umgebung nahe zum Strand und gegenüber von einen grosssen Parkplatz freiöffenlich. Schönes Zimmer und freundliches Personal.
Nils(26-30)Deutschland
Strandurlaub in Alcudia
Sehr Gute Lage und Umgebung nahe zum Strand und in die alt Stadt. Gutes Zimmer, Angemessenes Service, Angemessene Gastronomie
Julia und Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Optimale Wahl für einen Wanderurlaub im Herbst!
Gute Lage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, professioneller Service! Man kann sich dort sowohl erholen, als auch eine aktive Zeit verbringen.
Daniel(26-30)Deutschland
Strandurlaub
Spizen Hotel in alle Bereiche. Top Lage nahe zum Strand und einkaufs möglichkeiten. Freundliches Personal mit Deutschkenntnis.