Zentrales, schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Essen reichlich und OK. Zimmer schön. Mitarbeiter freundlich. Würden es für einen Sommerurlaub bis zu 7 Tagen Weiterempfehlen. 🤗
Das Hotel hat mir gut gefallen, weil gute Restaura
Die Lage des Hotels ist gut, viele Restaurants in näherer Umgebung. Der Strand ist auch schnell erreichbar. Das Frühstück im Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Schönes Hotel in guter Lage mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichen Angestellten und passender Poolanlage, und in allen Bereichen sehr sauber. Wir haben uns gut aufgehoben, umsorgt und wohl gefühlt.
Sauber, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Sehr nette, lustige Küchen/Restaurantpersonal.
Ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Jede Woche mehrmals Abendprogramme angeboten.
Das Hotel ist gut gelegen, d.h. es ist nahe zum Strand und man kann auch sehr gut mit dem Rad seine Tour starten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Voll empfehlswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen KLASSE, alles sauber und gepflegt.
Leider konnten wir aufgrund des schlechten Wetters (Schnee und Kälte) nicht den schönen Pool und die Anlage nutzen.
Aber wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herz was willst Du mehr!
Das erwaschen Hotel liegt sehr gut 👍 der Strand, Hafen und die wunderschöne Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ,der erste Eindruck zählt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Rezeption ,Service, Bar, Zimmer modern und sauber , gute kulinarische Küche, große Auswahl für dieses kleine Hotel ,Handtücher für den Pool sind auch verfügbar und nicht vergessen der Dienstag ist immer ein ganz besonderer Abend (Grill ) ,musikalische Unterhaltung findet an Abend am Pool statt, wer möchte kann dann…