Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.543)

Thore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum Zufrieden. gern wieder
Ruhige Lage ca. 200-300m zum Strand in Alcudia Porto. Sehr nettes Personal mind. 3 sprachig Spanisch, Englisch u Deutsch
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung und Bewertungen stimmen! :)
Zentrales, schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Essen reichlich und OK. Zimmer schön. Mitarbeiter freundlich. Würden es für einen Sommerurlaub bis zu 7 Tagen Weiterempfehlen. 🤗
Heribert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Hotel hat mir gut gefallen, weil gute Restaura
Die Lage des Hotels ist gut, viele Restaurants in näherer Umgebung. Der Strand ist auch schnell erreichbar. Das Frühstück im Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekte Urlaubsunterkunft
Ja, für unsere Radausflüge war es perfekt und sehr gut für die Räder ausgestattet. Wir konnten die Räder im Keller sicher anschließen.
Vera (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert - komme wieder!
Super Lage, Zimmer Poolseitig sind super, großartiges Buffet morgens und abends, gutes WLAN, etwas laut im Speisesaal
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine tolle Woche auf Mallorca
Schönes Hotel in guter Lage mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichen Angestellten und passender Poolanlage, und in allen Bereichen sehr sauber. Wir haben uns gut aufgehoben, umsorgt und wohl gefühlt.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut empfehlenswert, gerne wieder
Sauber, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Sehr nette, lustige Küchen/Restaurantpersonal. Ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Jede Woche mehrmals Abendprogramme angeboten.
Dominik(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Radferien
Das Hotel ist gut gelegen, d.h. es ist nahe zum Strand und man kann auch sehr gut mit dem Rad seine Tour starten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Voll empfehlswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen KLASSE, alles sauber und gepflegt. Leider konnten wir aufgrund des schlechten Wetters (Schnee und Kälte) nicht den schönen Pool und die Anlage nutzen. Aber wir kommen wieder!
Liobeere(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herz was willst Du mehr!
Das erwaschen Hotel liegt sehr gut 👍 der Strand, Hafen und die wunderschöne Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ,der erste Eindruck zählt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Rezeption ,Service, Bar, Zimmer modern und sauber , gute kulinarische Küche, große Auswahl für dieses kleine Hotel ,Handtücher für den Pool sind auch verfügbar und nicht vergessen der Dienstag ist immer ein ganz besonderer Abend (Grill ) ,musikalische Unterhaltung findet an Abend am Pool statt, wer möchte kann dann…