Das Doppelbett bestand aus zwei durchgelegenen Matratzen auf einem rollbaren Gestell, das gequietscht hat. Zimmergröße war für uns ausreichend. Ich war jedoch noch nie in einem derart hellhörigen Hotel. Wenn jemand im Zimmer nebenan hustet, hört man das, als wäre es im eigenen. Unser Zimmer war direkt gegenüber der Bar, an Schlaf war vor 24 Uhr nicht zu denken. Man hört jeden einzelnen Gast wie er auf sein Zimmer zurückgeht und die Türen knallen beim Schließen extrem. Die Musik an der Bar hört man im Zimmer so…
Schöne Pools und leckeres Essen sorgen für Entspannung und Genuss
Das Hotel ist super gelegen. Das Essen morgens und abends bekommt 10 von 10 Sternen. Der Service egal wo ist klasse. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig aber alles drin was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage, Poolblick für Extrakosten
Zunächst möchte ich hervorheben, dass das Hotelpersonal immer extrem freundlich, höflich und zuvorkommend war.
Leider war der Pool nicht beheizt, so dass man ihn in der Randsaison nicht nutzen kann. Der Fitnessraum ist nicht wirklich einer. Hier gibt es bis auf ein paar Gewichte ein Ergometer und ein Laufband nichts.
Das Frühstück war vielfältig,. Allerdings war für Veganer so gut wie keine Auswahl vorhanden. Kein Aufstrich,. Kein Joghurt, keine Hafermilch. Es gab extrem süße Sojamilch und Mandelmilch. Hier ist…
Schönes, zentral am Hafen gelegenes Hotel. Sehr guter Service, gutes Essen, großer Radkeller mit Werkzeug aber doch recht lauter und kontinuierlich anspringender Wärmepumpe. Mit offenem Fenster schlafen ging nicht!
Das Zimmer ist funktionell und völlig ausreichend. Kein Luxus aber ok. Das Essen ist vielfältig. Gut ist es jedoch nicht. Es werden billige Zutaten verwendet. Na ja.. bei dem günstigen Preis.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Am Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl, es könnten etwas mehr Salate zur Auswahl gestellt werden, sodass auch Veganer mehr essen können.
Zimmer sind sehr sauber, auch die Balkone sind sehr ordentlich.
Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel Top 👍
Tip für das Hotel: In der Sauna könnten ein paar Haken an die Wand oder auch ein Handtuchständer, damit jeder sein Handtuch auch aufhängen kann.