Zimmer sehr abgewohnt und extrem hellhörig, Schimmel im Bad, Abendessen für Vegetarier nicht geeignet. Wellnessbereich sehr funktional und eher lieblos.
Ansich reicht das Hotel vollkommen aus für diejenigen die sich nicht den ganzen Tag darin aufhalten. Personal ist MEGA freundlich. Essen und Auswahl ist vollkommen ausreichend und sehr gut.
Sehr gute Lage, alles in unmittelbarer Nähe. Für Strandurlaub super geignet, Parkplatz direkt gegenüber. Im Hotel müsste das eine oder andere renoviert/erneuert werden.
Das Hotel ist ein Stadthotel und liegt unweit vom Hafen Port de Alcudia. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis in der Nebensaison. Besonders beliebt ist das Hotel bei Radsportfans, ein breiter Badestrand ist auch nicht weit. Das Hotel hat alles was man braucht, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man hat alle Möglichkeiten der Verpflegung von nur mit Frühstück bis hin zu All inclusive. Wir selbst hatten nur mit Frühstück, was unserer…
Essen usw. ist vollkommen in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Das Zimmer was etwas laut. Der Service aber super. Ein etwas größerer SPA-Bereich wäre toll.