Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.543)

Sepp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besser als spanischer Standard
Während des Ironman Mallorca 3 Tage genächtigt. Frühstück war gut, Pool und Spabereich ebenfalls okay. Der Ausblick war nicht umwerfend, lag allerdings auch nicht im Vordergrund.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes renoviertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Es war zwar nur eine Woche, doch es war ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten sind super freundlich und der Geschäftsführer wär sehr arrangiert dass wir uns wohlfühlen. Sehr erwähnenswert fände ich die Zimmer, die sind wirklich schön liegt auch dadran dass alles renoviert ist. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Raffaella(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder ...
Wir hatten eine wirklich schöne Woche in Alcudia und konnten uns richtig gut erholen. Das Hotel hatte einen großen Beitrag dazu geleistet. Die gesamte Hotel-Anlage, die Auswahl am Essen, sowie das Zimmer war toll, alles sehr sauber und die Angestellten war sehr sehr nett. Nächstes Jahr kommen wir gerne und auf jeden Fall wieder!
Ilsemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Waren mit unserer Wahl sehr zufrieden
Wir hatten ein Balkonzimmer zur Nebenstraße in der obersten Etage. Wir saßen jeden Abend auf dem Balkon mit unserem Sangria. Gegen 21 Uhr waren kaum noch Autos unterwegs, so dass wir einen ruhigen Tagesausklang hatten. Ds Zimmer war groß genug und hatte zwei Stühle, allerdings wenig Beleuchtung zum Lesen am Tisch. Im Speiseraum war es nach 20 Uhr ziemlich leer - die Bedienung war ständig am Rennen, den Gästen die gewünschten Tische sofort einzudecken. Sowohl Frühstücks- wie auch Abendbüffet ließen keine Wünsche…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein toller Urlaub in einem schönen Holtel
Wir haben eine Woche im Juni als Badeurulaub in diesem Hotel gebucht und waren etwas skeptisch wegen der bestehenden Bewertung.en Um so erfreuter waren wir, als wir dort ankamen. Wir fanden eine frisch restaurierte Hotelanlage in der es für uns nichts zu bemängeln gab. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Dies war in jeder Situation hilfstbereit und gut gelaunt.. Wir werden hier gerne wieder herkommen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel toller Service
Sehr tolles Hotel! Die Zimmer, sowie die Anlage sind einfach nur Top! Wir hatten immer einen Ansprechpartner! Das gesamte Personal War sehr freundlich und hilfsbereit. Dies ist absolut zu empfehlen! Danke
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!!!
Aufgrund der älteren Bewertungen waren wir anfangs etwas skeptisch, aber völlig ohne Grund. Das Hotel ist komplett neu und sehr stilvoll renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet (Balkonmöbel und liegen am Pool sind auch neu). Genau richtig für unseren Kurztrip in die Sonne. Die zentrale Lage zwischen Altstadt und Hafen lässt auch keine Wünsche offen. Alles in allem, super Urlaub, auf jeden Fall wieder.
Irid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlungswertes Mittelklassehotel
Wir hatten ein modernes renoviertes Doppelzimmer, das sehr sauber und angenehm war. Was ein bissche gestört hat, waren ein paar zermatschte Mücken an Türrahmen und Wänden, das sollte ab und zu mal weg gemacht werden. DIe Mücken waren generell eine unangenehme Begleiterscheinung. Sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ wirklich gut! Wir können das Hotel durchaus weiterempfehle, schon wegen des Preis/Leistungsverhältnisses!
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Gut!
Super Price-Leistung verhältnis! Sehr zu frieden, das Personal war sehr freundlicht. Muy buena relacion entre Precio y calidad, muy a gusto, el Personal es muy amable.
Raffi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Zimmer neu renoviert,Sauberkeit u.Grösse in Ordnung,leider wurden die Handtuchtrockner am Balkon nicht ausgetauscht/gestrichen-volkommen verrostet. Preis/Leistung durchaus ok