Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.543)

Gina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hellhörig aber sonst prima!!
Wir waren sehr zufrieden. Personal, Ausstattung, Zimmer und Frühstück haben uns sehr zufrieden gestellt. Das einzige was ich kritisieren würde, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir konnten den Gesprächen und TV Serien der Nachbarn gut folgen. Für uns war es nicht schlimm aber für Menschen die ihre Ruhe auf dem Zimmer wollen, eher störend.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Radfahren auf Mallorca - Hotel gesucht
Freundliches und hilfsbereites Personal, nette Atmosphäre, schöne Zimmer, gutes Essen, ich komme gerne wieder dorthin
Werner Hans Karl(66-70)Deutschland
Günstiges Hotel bei nicht zu großen Ansprüchen
Insgesamt ein gutes Hotel mit einigen Schwächen wie schwergängige Schranktüren. Die Klimaanlage ist relativ laut. Bade und Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl wir das nicht wünschten.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein
Extra Aufzahlung für ruhiges Zimmer poolseitig. (eur 10/Tag) Im Outdoor und Poolbereich ist leider rauchen überall möglich. Pool nicht beheizt. Radkeller hatte keine Sicherungsketten für die Räder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service. Buffetauswahl eher klein gehalten, aber ok.
Tiziana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, super Lage
Hotel Alcudia können wir echt empfelen! Personal alle freundlich, neues Bad und die Zimmer sind schön und immer sauber! Essen ist für alle was da, ich kann garnicht nachvollziehen wieso viele schlecht bewertet haben!
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Wanderurlaug Mallorca Alcudia
Alles wie man er braucht für einen Urlaubsaufenthalt, für Übernachtung, Verpflegung und Unterhaltung. Aktivurlaub außerhalb des Hotels in der Umgebung.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel - Toller Urlaub - Gerne wieder
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Das Hotel wurde vor kurzer Zeit komplett renoviert und ist in einem Top Zustand. Sehr saubere schöne Zimmer. Safe, Fernseher, kostenfreies WLAN, Fön, Balkon oder Terasse, Duschgel und Shampoo bei Anreise vorhanden. Die Zimmer, sowie der Rest des Hotels sind sehr sauber. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Man fühlt sich durch die freundliche Art willkommen und wohl. Wer mit offenem Fenster schläft und geräuschempfindlich ist, sollte Oropax dabei haben.…
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis - Leistung OK !
Nettes modernisiertes Hotel - Preis - Leistung war gut. Insgesamt kann ich es weiterempfehlen. Internationale Gäste, aber leider auch Russen. ( Zum Glück nicht so viele)
Thomas(41-45)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Alcudia
Es war unser insgesamt .5 Urlaub in diesem Hotel seit 2011 und der 2. Urlaub für dieses Jahr, es ist immer ein schöner erholsamer Urlaub. Kritik keine, aber Verbesserungsvorschläge! Die Badezimmer müssen besser gereinigt werden. Schwer schiebbare Schranktüren, Duschtüre fehlte!!! Mit Duschvorhang-Dauerabhilfe? No,Go! Schmutzige Gläser am Abend, und Kaffeetassen am Morgen auch das Besteck! Am Abend wurden uns zwei Getränke in der Flasche serviert, wo das MHD am 31.08.14 abgelaufen war im Oktober!!! Seit ein…
Anna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Rad-Trainingslager Hotel zum wohlfühlen
In der Vorsaison sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal. Alles vorhanden was Rennradler braucht. Buffet bzw. Salatbar wäre sicher noch auszubauen.