Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Herzlich bis ins Detail- einfach zum Wohfühlen
Als Alleinreisender fühlte ich mich wiederum sehr aufgehoben. Freundliches und hilfsbereites Personal, welches mit Herzblut uns Gäste betreut und es ihnen ein Anliegen ist, dass sich der Gast wohlfühlt (gerade in der Schweiz nicht mehr selbstverständlich). Die verschiedenen Angebote sei es im Selfness, Gym oder im Sauna Bereich, die kulinarischen Leckerbissen vom Burger bis zum feinschmecker Menu, das Suchen nach den Osterneschtli und dem "Golden Egg" (ganz nach Harry Potter :-) ) machen den Aufenthalt zum…
Pascale(41-45)Schweiz
Ein perfektes Weekend - alles da im Eiger
Sich eine Auszeit nehmen....im Eiger Selfness haben wir genau das Richtige für uns gefunden. Es ist alles da und man fühlt sich als Gast bestens umsorgt.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!
Auch für kurzen Aufenthalt -> Erholung pur. Restaurantbereich sehr heimelig und das Essen hervorragend. Ist auch für ein Besuch für ein Abendessen jederzeit empfehlenswert

Bruno(56-60)Schweiz
Zufriedenheit rundum
Sehr zentrale Lage.. Freundliches Personal. Reichhaltiges Morgenessen. Im Hotel befindet sich ein sehr gutes Restaurant sowie eine Bar. Haltestelle für Skibus ca. 100 Meter.
Esther(46-50)Schweiz
Toller Kurz-Urlaub
Tolles Hotel mit guten und schönen Restaurants. Sehr gute und zentrale Lage. Wir kommen sicher wieder - nur zum empfehlen.
Gabriela(51-55)Schweiz
Erholung pur
sehr angenehme Atmosphäre, für eine Suite für 525.-- dürfte man noch etwas mehr Service erwarteen sonst Erholung pur !
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Tartar
Das Essen war spitze, wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es empfiehlt sich vor allem am Mittwoch das Tartar zu essen.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Weekend
Sehr empfehlenswert, äusserst freundliches und unkompliziertes Personal, Hotel sehr gut gelegen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Thomas(36-40)Schweiz
Erholung pur
Sehr gemütliches Hotel mit wundervollem Blick auf die Eiger Nordwand. Schönes Zimmer mit stilvoller Einrichtung aber leider für meinen Geschmack etwas zu weicher Matratze. War ein toller Kurzurlaub mit Skifahren und Wellness. Erholung pur. Danke!
Fritz(71+)Schweiz
Freude herrscht in diesem Haus
Hotel sehr empfehlenswert. Erreichbarkeit des Zimmer etwas umständlich(über 2 Lifte etc.), Badzimmer anstelle Badwanne ( wohl mit Duschvorhang versehen), wäre Duschkabine idealer.