Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur
Wir haben unsere Erhol-und Wellness-Tage in Grindelwald sehr genossen. Wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romankikweekend
Einfach himmlisch, freundlich, stylisch, unterhaltsam und super Service. Hat richtig Freude bereitet wieder einmal ein Hotel in der Schweiz zu sehen die Dienstleitung lebt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Lage und viel Komfort
Ruhiges Appartement, grosser Fitnessbereich und stylische Saunalandschaft inklusive. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Christian(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr persönliche Atmosphäre
Man fühlt sich wie Zuhause. Personal geht auf individuelle Wünsche jederzeit ein. Man fühlt sich persönlich angesprochen.
Benedikt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kurzurlaub über Neujahr. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Schönes Zimmer, wunderbarer Wellness- und Fitnessbereich, schöne, coole Restaurants oder Bars, ausgezeichnete Küche, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr fein!
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solide Herberge am Fusse des Eigers!
Das Hotel eignet sich bestens für ein gemühtliches Wochenende in den Schweizer Bergen (Berner Oberland). Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit Aussicht auf den Eiger (danach fragen!). Diese Zimmer sind denn auch neu renoviert. Der ältere Teil ist etwas in die Jahre gekommen, versprüht aber dennoch viel Charme. Das Frühstücksbuffet ist top. Im Herbst findet jeweils eine Whisky-Night statt, sehr zu empfehlen.
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzer Aufenthalt
Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Zimmer hat alles was man braucht mit Charme. Sehr guter Wellnessbereich, das sehr freundliche hilfsbereite Personal sticht hervor. Restaurant und Bar ebenfalls sehr einladend.
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzerholung
Es wahr wunderschön und wir konnten uns richtig erholen. Kommen bald wieder! Personal (inkl. Restaurant Barrys) wahr von tel. Bis abreise top und sehr freundlich, mann fühlt sich zu hause.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel, wo man sich erholen kann und wo man Zuhause ist
Klassenausflug mit Uebernachtung. Alles war super tolles und ergiebiges Frühstücksbuffet, schöne Zimmer ausgezeichnetes Essen sehr freundliches Personal, sehr sauber. Restaurant Baerry sehr heimelig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden dieses Hotel sicher wieder mal besuchen. W-Lan im Hotel
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaft
Das Personal ist einfach super. Alle sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotelangebot ist fantastisch! !