Markus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder sehr gerne ins Eiger Selfness Hozel
War das 2 mal da und ich werde bestimmt wieder einmal ins Eiger gehen.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundlich geführter Familienbetrieb
Schönes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben den Aufenthalt für unseren 10. Hochzeitstag und den Geburtstag meiner Frau gebucht.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich besuche das Eiger in Grindelwald sicher wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit stets freundlichem Personal. Im ganzen Hotel ist die Du form angesagt was die Atmosphäre sehr locker macht. Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Das Haus liegt sehr Zentral in Grindelwald und mann erreicht vieles nach einem kurzen Spatziergang.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Zentral gelegenes Hotel in Grindelwald mit absolut freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Touren rund um Grindelwald.
Ferien(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ok + mehr
schön gelegen, aber lärmige umgebung. essen war ok, frühstück top, spa auch gut. für den preis ok. es fehlt quasi der letze zwick für eine wiederholung..
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel 👍
Sehr zentral gelegenes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schöne Zimmer. Alles sehr entspannt. Wellness und Gesundheit wird hier groß geschrieben und auch voll gelebt.
Melanie (26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein Hotel zum wohl fühlen.
Wir haben einen Loveroom gebucht für eine Nacht. Wir waren mehr als zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen schmeckte sehr gut, und sauber war es auch.
Guido und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Das Hotel liegt zentral in Grindelwald. Dadurch sind Wege zum Bahnhof, Gondeln oder Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Hotel bietet alles was man braucht.
Aline(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannte Tage
Wir haben einen Loveroom gebucht und es war einfach nur fantastisch. Das Blütenbad und das Fondue waren himmlisch. Wir kommen gerne wieder :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel mit sehr engagierten Chefs und extrem netten Mitarbeitern, immer fröhlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Weiter so! Die Lage mitten im Ort ist natürlich einmalig.