Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles hotel!
Grosses,schönes Hotel.Das Personal,vom Frühstück bis zur Massage,allesamt sehr professionel.Wir fühlten uns sehr wohl.Leider waren wir nur eine Nacht da aber wir würden sofort länger Ferien in diesem Hotel machen.
Sandra(36-40)Schweiz
Unkompliziertes, freundliches und sauberes Hotel
Wir waren anlässlich des 150-Jahr-Jubiläums der Jungfraubahn in Grindelwald. Das Hotel Eiger hat hierfür eine Pauschale angeboten. Der Empfang war äusserst freundlich und informativ. Das Abendessen haben wir im hoteleigenen Bistro eingenommen. Die Auswahl ist reichlich und die Küche ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und für Nachschub wurde immer wieder gesorgt. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich war angenehm und ohne Hektik. Auch die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich. Sollten wir…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir genießen die herzliche Gastfreundschaft schon mehrere Ja
Das Hotel feiert dieses Jahr sein 50 jähriges Bestehen. Was uns besonders an diesem Hotel gefällt ist, dass die Leitung immer wieder neue Ideen entwickelt. Bei fast jedem unserer Besuche hat sich wieder etwas Neues getan. Diesmal war es die Bar, die eine neues Gesicht bekommen hatte. Sehr modern finden wir die Fitness Anlage im Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und einer fachkundigen Betreuung. Es ist ein gehobenes Hotel, das seien Preis absolut wert ist. Regelmäßig werden Angebote gemacht, z. B. 1 Wochen…

Karin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Hotelpersonal sehr freundliche und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und der Ausblick vom vierten Stock auf die Eigernordwand atemberaubend und fesselnd. Wir werde auf jeden Fall wieder im Hotel Eiger Übernachten. Ein sehr schönes Hotel.
Rolf(56-60)Schweiz
Weekend mit Ausflug zum Jungfraujoch
Die Freundlichkeit des Personals war beginnend von der Reception bis zum Wellness Bereich in jeder Beziehung grossartig. Auch die Speisen im hauseigenen Restaurant waren sehr kreativ und sehr gut bekömmlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben das Hotel Eiger für einen Kurzaufenthalt zum Geburtstag der Jungfraubahn gebucht. Auch wenn wir nur eine Nacht dort verbracht haben, hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war frisch und angemessen. Das Zimmer war sehr komfortabel und grosszügig eingerichtet mit schönem Balkon. Alles in allem tip top... wir kommen gerne wieder!!!
Christoph(46-50)Schweiz
Sehr freundlich und tolle Atmosphäre
Die Erholung beginnt schon an der Réception. Freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen für ein Wellness-Weekend. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Freizeitmöglichkeiten soweit das Auge reicht. Fantastisch!
Monica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Eiger
Super zentrale Lage Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal Traumhaftes Erlebnis; der Blütenpool!! Fitnessraum mit allem was das Herz begehrt riesiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt Entgegenkommen beim Parken; auch nach dem Auschecken durften wir das Auto den ganzen Tag stehen lassen :-) auf jeden Fall sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen bestimmt wieder!
Kathy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannend, familienfreundlich
Wir haben mit unseren Kindern (16, 14, 13 J.) zwei Zimmer gebuht und waren sehr zufrieden mit der Übernachtung. Es gab sogar eine Kaffemaschine mit Kapseln in jedem Zimmer. Das Restaurant Barrys können wir auch nur empfehlen. Wir haben einen sehr schönen Abend dort verbracht. Und naütrlich ist Grindelwald sehr gut gelegen um am Morgen früh aufs Jungfraujoch zu fahren mit der Zahnradbahn. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Eiger und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist an der Hauptstrasse und vom Bahnhof in ca. 3-5Min sehr gut zu Fuss erreichbar. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich Empfangen. Das Zimmer war von der Grösse her ok. Was im ganzen Hotel sehr gut war, ist die Sauberkeit. Sehr gutes und feines Frühstücksbuffet.