Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super freundlich und sehr lecker für Fleischesser
Das Angebot beim Hauptgericht für Vegetarier sollte überarbeitet werden. Ansonsten war das Essen rundherum super. Die Atmosphäre der Zimmer und des Clubraums waren sehr schön. Die Krimistädtchentour können wir nur weiterempfehlen; danke an Hella Blick. Wir haben es bereits wärmstens weiterempfohlen und werden sicher nochmal wieder kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens umsorgt. wir hatten das Miss-Marple Zimmer und waren begeistert von der stilechten und liebevollen Einrichtung. Besonders gut gefallen hat uns der Five-o'clock-tea.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Krimihotel mit Liebe zum Detail
Das Krimihotel hat zur Zeit 10 Themenzimmer (Miss Marpel, James Bond, .....). In den Fluren sind verschiedene Poster und Bilder zum Themengebiet aufgehangen. Es stehen hier und da gemütliche alte Sofas oder Sessel.
Alles macht in sich stimmigen Eindruck.
Zum Altersdurchschnitt kann ich mich nicht äußern, aber das Krimihotel ist für jeden Krimifan etwas - dafür brauch man kein bestimmtes Alter.
Für 2 Übernachtungen in einem Themenzimmer unserer Wahl, 2x Frühstück, 1x TeaTime, 2x Abendessen, Krimiwanderung und…
Ein Aufenthalt im Krimihotel in Hillesheim ist etwas Besonderes. Wer ein modernes Hotel mit allem Schnick-Schnack sucht ist hier falsch. Keine TV auf dem Zimmer und auch sonst sind diese alles andere als modern eingerichtet. Das ist auch so beabsichtigt. Die Zimmer sind nach Krimithemen ausgestattet und gestylt, jedes individuell nach seinem Autor. Von Sherlock Holms bis Jaques Berndorf, alle Krimigrößen sind in einer authentischen Zimmereinrichtung wiederzuerkennen. Ein Flair, das fasziniert und den Gast neugierig…
Für Krimifans ist dieses Hotel ein absolutes Muss. Man fühlt sich, auch durch die historische Stadt Hillesheim, in eine andere Welt versetzt. Leider stört eigentlich nur der neuzeitliche Verkehr.
Unser Wohlfühl-Wochenende:war unbeschreiblich schön!!!
Wir waren das Erste mal in der wunderschönen Eifel, sind gewandert u. geradelt.
Das Krimihotel muß man besucht haben, vom ganzen Ambiente waren wir sehr angetan u. begeistert.
Liebevolle gestaltete Krimi - Zimmer, sehr sauber!!!
Unglaublich freundliches Personal!!!
Ganz begeistert waren wir vom dekorativen, exelenten Frühstücksbuffet:
Große Auswahl - für jeden Geschmack war etwas dabei - eine Augenweite!!!
Herzliche Frühstücksdame, wir fühlten uns…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Miss Marple und ich
Das Erkerzimmer von Miss Marple ist bezaubernd, man kann ihr Strickzeug begutachten, in ihre Handschuhe schlüpfen und der tiefe Schlaf wird von ihrem Riesenportrait mit Nudelholz bewacht. Das Hotel atmet Krimiatmosphäre auf jedem Stockwerk. Das Personal ist supernett, das Frühstücksbuffet riesig und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Aufenthalt für unsere Familienfeier
Wir hatten ein tolles Wochenende im Krimihotel, Personal, Essen, alles war perfekt! Wir waren mit 23 Personen, einschließlich 4 Kinder, anläßlich eines Familientreffens und wir waren alle begeistert. Es blieb kein Wunsch offen.
Einfach super! Danke!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wochenende
Ein tolles wochenende , Essen und trinken lecker und reichlich . Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit . Das Krimihotel macht seinem Namen alle Ehre , Wir werden es gerne weiter empfehlen