Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Pfingst-Wohlfühl-Wochenende
Unser Wohlfühl-Wochenende:war unbeschreiblich schön!!! Wir waren das Erste mal in der wunderschönen Eifel, sind gewandert u. geradelt. Das Krimihotel muß man besucht haben, vom ganzen Ambiente waren wir sehr angetan u. begeistert. Liebevolle gestaltete Krimi - Zimmer, sehr sauber!!! Unglaublich freundliches Personal!!! Ganz begeistert waren wir vom dekorativen, exelenten Frühstücksbuffet: Große Auswahl - für jeden Geschmack war etwas dabei - eine Augenweite!!! Herzliche Frühstücksdame, wir fühlten uns…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Miss Marple und ich
Das Erkerzimmer von Miss Marple ist bezaubernd, man kann ihr Strickzeug begutachten, in ihre Handschuhe schlüpfen und der tiefe Schlaf wird von ihrem Riesenportrait mit Nudelholz bewacht. Das Hotel atmet Krimiatmosphäre auf jedem Stockwerk. Das Personal ist supernett, das Frühstücksbuffet riesig und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Aufenthalt für unsere Familienfeier
Wir hatten ein tolles Wochenende im Krimihotel, Personal, Essen, alles war perfekt! Wir waren mit 23 Personen, einschließlich 4 Kinder, anläßlich eines Familientreffens und wir waren alle begeistert. Es blieb kein Wunsch offen. Einfach super! Danke!

Peter(46-50)Deutschland
Kriminell guter Aufenthalt!
Hier stimmt alles: Zimmergröße und -ausstattung, Sauberkeit, Atmosphäre, Personal. Unbedingt ausprobieren!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wochenende
Ein tolles wochenende , Essen und trinken lecker und reichlich . Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit . Das Krimihotel macht seinem Namen alle Ehre , Wir werden es gerne weiter empfehlen
Regina & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Krimihotel, das etwas andere Hotel
Das Hotel ist in einem alten Baustil integriert, der von außen und innen zu einem Krimihotel paßt. Die Einrichtung ist bewußt alt Englisch gewählt. Unser Zimmer war geräumig mit Sitzgelegenheit in gemütlichen Sesseln und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bad war modern und in einem TOP Zustand. Frühstücksbuffet und Abendessen waren für uns sehr ok und der Service war freundlich und aufmerksam. Das Durchschnittsalter der Gäste lag so etwa um die 50 Jahre. "Die Eifel galt jahrelang als Arsch der Welt, aber es…
Jess(31-35)Deutschland
Super Hotel - tolles Krimi-Wochenende
Wir haben in dem Hotel ein sehr schönes und angenehmes Wochenende verbracht. Die Themenzimmer waren einfach super mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstücksbüffet hatte alles zu bieten was man für ein leckeres Frühstück braucht. Es war für jeden etwas dabei. Ich kann die Krimi Wochendenden im Krimihotel nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Wir planen das Hotel nochmal aufzusuchen. Die Lage ist zentral und man kann Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die Dauner Maare, gut erreichen. Was besticht, ist die Liebe zum Detail. Wir hoffen, dass das Hotel so bleibt, wie es ist. Wenn das vorhandene Niveau gehalten wird, dann ist das schon gut.
Tilman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Familienwochenende
Wir verbrachten ein Familienwochenende beim "Krimiarrangement" mit 8 Erwachsenen und 3 Kindern von 7 - 12 Jahren. Wir waren von der Atmosphäre und der Einrichtung des Hotels sehr angetan. Das Essen war excellent (auch das Frühstück). Hervorragender Service! (ich bin beinahe verliebt!). Neben drei "Themenzimmern" hatten wir auch noch das Appartement, was den Bedürfnissen von Eltern mit Kindern sehr entgegenkommt. Sehr schöne Wandermöglichkeiten, Wellnessbereich im Nachbarhotel (10m) zubuchbar. Für ein…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Krimifans ein MUSS
Das Krimihotel in Hillesheim ist für jeden Krimifan ein MUSS. Das Interessanteste an einem Aufenthalt in diesem Hotel sind natürlich die perfekt eingerichteten Themen-Zimmer. Jeder Krimifan kann sich sein Lieblingszimmer auswählen. Von Miss Marple bis Edgar Wallace ist alles vertreten. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei.