Super spassiges Wochenende.Es war alles Super!Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet,hier kommt jeder auf seine Kosten.Ob Kneipe, Salon oder Speisezimmer mann fühlt sich über all Wohl.
Das Wochenende hat alle Erwartungen erfüllt und übertroffen. Man fühlte sich wie Agartha Christie oder ein englischer Inspector :-). Ich kann jedem, der Krimis mag dieses Hotel empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Miss Marple in der Eifel
Das einizgartige Ambiente des Hotels ist etwas angestaubt aber genau so muß es auch sein. Man merkt die Liebe zum Detail und für Krimi-Fans ist dies ein Muß!!!
Ein tolles Kaminzimmer und ein herrlich altmodisches Restaurant sind Highlights! Man hat permanent Lust, Krimis zu schmökern. Die stehen an allen Ecken und Enden rum. Das Frühstück gibts im benachbarten und angeschlossenen Klosterhotel: sehr gut.
Das kleine Krimicafe um die Ecke sollte man nicht auslassen, tolles und mit Krimidevotionalien überladenes…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kurzurlaub für Krimifans
Ich würde jederzeit wieder einen Kurzurlaub im Krimihotel verbringen, allerdings würde ich beim Termininieren darauf achten, zu welchem Zeitpunkt Krimilesungen stattfinden.
Schade ist, dass man nicht wirklich spontan buchen kann, da das Hotel oft ausgebucht ist.,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Krimi-Fans ein Muss!
Für Krimi-Fans ein Muss !
Essen war sehr gut mit Autorenlesung. Alles sehr gut organisiert.
Ein Krimi-Wochenende dort zu verbringen, ist sehr lohnenswert.
Nicht zu vergessen, den Besuch des Sherlock Cafes im Ort.
Wir hatten das Mörderjagdwochenende Anfang Oktober gebucht und waren total begeistert. Das Krimihotel selbst hat uns sehr gut gefallen, wir hatten die Suite "Arsen und Spitzenhäubchen" gebucht. Das Zimmer, wie auch das ganze Interior des Hotels, war sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen, das Personal - alles einfach klasse - wir werden das Hotel und auch das Krimiarrangement bei der Blutspuragentur weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Krimiautoren zum Anfassen
das Wochenende war grandios, das Personall hat immer mit viel Angagement gearbeitet, ist auf alle Belange eingegangen. wir verbrachten eine wundervolle Zeit und kommen bestimmt wieder
LG Alexandra
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Oberste Klasse
Liebevoll und originell eingerichtete Zimmer; die Einzelzimmer, obwohl nach Grundriss klein, hatten alles was man für ein Wochenende braucht. Das Thema 'Krimi' zog sich durch alle Bereiche, ohne aufdringlich zu werden.Das künstliche Kaminfeuer im Salon wird vielleicht eines Tages durch ein echtes ersetzt, aber auch ein Krimihotel möchte sich bestimmt noch mehr steigern können! Die schwedischen Gardinen im übertragenen Sinn waren für mich persönlich der 'Bringer' ! Gerne komme ich noch mal wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Krimihotel, super Idee die man erlebt haben muß!
Ein Erlebnis, dass wir nicht missen wollen! Schöner Aufenthalt mit super Programm über die Weihnachtsfeiertage. Da gibt es nichts zu bemängeln! Ein Muss für jeder Krimiliebhaber, aber auch für diejenigen die Erholung und Wellness suchen.