Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auf Mörderjagdsuche!
Wir hatten das Mörderjagdwochenende Anfang Oktober gebucht und waren total begeistert. Das Krimihotel selbst hat uns sehr gut gefallen, wir hatten die Suite "Arsen und Spitzenhäubchen" gebucht. Das Zimmer, wie auch das ganze Interior des Hotels, war sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen, das Personal - alles einfach klasse - wir werden das Hotel und auch das Krimiarrangement bei der Blutspuragentur weiterempfehlen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Krimiautoren zum Anfassen
das Wochenende war grandios, das Personall hat immer mit viel Angagement gearbeitet, ist auf alle Belange eingegangen. wir verbrachten eine wundervolle Zeit und kommen bestimmt wieder LG Alexandra
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Resume
Super!!!! Schönes Gebäude, gutes Essen, gute Unterhaltung, tolle Zimmer...

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Oberste Klasse
Liebevoll und originell eingerichtete Zimmer; die Einzelzimmer, obwohl nach Grundriss klein, hatten alles was man für ein Wochenende braucht. Das Thema 'Krimi' zog sich durch alle Bereiche, ohne aufdringlich zu werden.Das künstliche Kaminfeuer im Salon wird vielleicht eines Tages durch ein echtes ersetzt, aber auch ein Krimihotel möchte sich bestimmt noch mehr steigern können! Die schwedischen Gardinen im übertragenen Sinn waren für mich persönlich der 'Bringer' ! Gerne komme ich noch mal wieder.
Anke & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Krimihotel, super Idee die man erlebt haben muß!
Ein Erlebnis, dass wir nicht missen wollen! Schöner Aufenthalt mit super Programm über die Weihnachtsfeiertage. Da gibt es nichts zu bemängeln! Ein Muss für jeder Krimiliebhaber, aber auch für diejenigen die Erholung und Wellness suchen.
Hilmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im Detail Motto hergerichtete Zimmer
Sehr schöne im Detail hergerichtete Zimmer nach den verschiedenen Kriminalserien. Sehr aufmerksames Personal, welches dem Krimihotel seinen bestimmten Karakter verleiht. Sehr gutes Essen in einem sehr guten Preis Leistungverhältnis.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wir hatten ein sehr schönes und interessantes Wochenende im Krimihotel. Unser Themenzimmer "Sherlock Holmes" war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Gleiche gilt für das ganze Hotel, insbesondere den Clubraum. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das Essen war einfach nur super lecker, und die Umgebung lädt zu vielen verschiedenen Unternehmungen wie Krimiführungen, Wanderungen in der Vulkaneifel oder einen Besuch im benachbarten, urgemütlichen "Café Sherlock" ein. Wir kommen gerne…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wohltat
Wir hatten ein Komplettpaket für ein WE gebucht und hatten ganz normale, keine hochgestochenen Erwartungen. Umso überraschter waren wir über das, was und empfing. Man darf sich vom Äußeren des Hotels nicht täuschen lassen. Die Zimmer sind großzügig und sowohl unser Zimmer, als auch das dazugehörige Badezimmer waren PENIBELST sauber. Ich bin aus Versehen an den Abflussdeckel der Dusche gekommen. Selbst darunter war es sauber! Ein extrem großer Wohlfühlfaktor! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig. Die im…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mal etwas anderes, aber super
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es ist sehr gemütlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und hat einen ausgezeichneten Service. Wir werden sicher noch einmal dorthin fahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Krimihotel pur!
Das Krimihotel ist in erster Linie für die Gäste gedacht, die auch bereit sind, an einer "Mörderjagd" mitzumachen. Dieses Event ist super klasse. Ansonsten würden wir in dem Hotel keinen Urlaub verbringen, da der Ort ausser wandern nicht sehr viel hergibt und das Hotel auch über keine "Wellness oder Fitness"-Einrichtungen verfügt.