Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut das Beste
Die Zimmer sind für Krimifans und auch für Liebhaber von viel Charme genau das richtige Ambiente. Ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber und mit einer ganz besonderen Ausstrahlung. Die Bäder sind ganz modern. Es hat einfach das gewisse Etwas. Frühstücksbuffet war exclusiv und es hat an nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen, habe dort meinen 50sten Geburtstag gefeiert mit 30 Gästen. Waren alle rundum begeistert.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spannende mörderjagd in Hildesheim !
Der Aufenthalt im Krimi - Hotel war von Beginn an ein tolles Erlebnis ! Es stimmte einfach alles,Essen Unterkunft supi
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mords-Ostern Arrangement
nettes und geschmackvolles Themenhotel. Bilder vom WEB sind zutreffend. Lecker Frühstücksbuffet und freundliches Personal

Christel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne...
Außergerwöhnliches Hotel, in dem es viel zu entdecken gibt. Liebevoll eingerichtetet in schönem Ambente ,-Wir waren beim Autorenwochenende und haben uns sehr wohl gefühlt.Eine echte Alternative zu einem Wellnesswochenende, denn auch auf die Weise konnten wir mal gut entspannen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Täter
Wir sind Wiederholungs Täter und werden es wieder tun. Preis Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut. Das Personal ist besonders freundlich.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Ambiente
Wir verbrachten ein sehr gelungenes Wochenende in sehr ansprechendem Ambiente (Krimihotel). Sowohl die Veranstaltungen und die Unterbringung als auch die Verpflegung vom Frühstück über den afternoon tea bis zu den beiden Abendmenüs entsprachen voll unseren Vorstellungen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein schönes Wochenende in einem außergewöhnlichen
Mit unseren 3 Erwachsenen Kindern haben wir im Apartnent "Toto und Hary" gewohnt. Die drei Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, viele Dinge aus einer alten Polizeiwache, ein alter Spint, Fahndungsmappen und Formulare aus vergangener Zeit. Allerdings ließ die Beleuchtung etwas zu wünschen übrig. Es war ein wunderschönes Wochenende in einem ganz besonderen Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Aussergewöhnliches hat seinen Preis
Eine tolle Idee ist konsequent umgesetzt. Bei den tollen Abendessen könnte vielleicht etwas mehr Krimiatmosphäre das Erlebnis noch ein wenig steigern. Z.B. beim Servieren der Speisen und/oder auch zwischen den einzelnen Gängen ein wenig "Animation". Allerdings ginge das eventuell zu Lasten von interessanten Gesprächen mit Partnern und anderen Gästen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Krimiwochenende
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und koennen Sie nur waermstens weiter empfehlen. Die Krimilesungen haben das Wochenende bereichert.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Top, Krimipaket enttäuschend
Das Hotel war uns bekannt aus dem Vorjahr, ein charmantes Hotel mit Themenzimmern verschiedener Krimihelden - wir waren 2011 in "Tod auf dem Nil", in diesem Jahr hatten wir das beliebteste Zimmer "Miss Marple" - ein Highlight für Agatha-Christie-Fans. Die Zimmer sind mit vielen schönen Details eingerichtet, auch ansonsten ist im Hotel einiges zu entdecken. Für Krimifans ein schöner Tipp. Das Krimipaket würden wir jedoch nicht mehr buchen, da kann man individuell mehr draus machen und dabei richtig Geld sparen.