Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse-Krimihotel
Es hat uns außerordentlich gut gefallen. Es war schaurig schön. Das Personal war sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Die Zimmer passten genau zu den Mottopersonen.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mörderisch cool
War nicht mein erster und nicht mein letzter Aufenthalt !! Immer wieder gerne !!! Das Personal ist sehr nett und bemüht , das Essen ist lecker und die Zimmer liebevoll und witzig eingerichtet !!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Ich komme immer wieder gerne ins Krimihotel! Es eignet sich für einen Urlaub allein wie mit Freunden. Die Eifel lockt mit vielen tollen Freizeitangeboten. Aber das Angenehmste ist die herzliche Zugewandtheit der Hotelmitarbeitenden zu ihren Gästen!

Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Frohes verschneites Oster-Wohlfühlwochenende
Wir hatten über Ostern einen Kurzurlaub im bekannten Krimihotel gebucht. Unsere Erwartung waren hoch ,denn durch die Medien ist uns das Hotel positiv aufgefallen. Schon die Fassade und die Türme wirkten wie in einen Edgar Wallace Film. Leider hatte das Wetter nicht so mitgespielt, wir mußten uns dick einpacken, um bei der Krimiführung nicht zu frieren, welche sehr interessant und spannend war. Die Themenzimmer sind einzigartig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber, Bad klein aber Top. Matratzen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mörderisch gut
Ein befreundetes Paar und wir waren für 1 Nacht im Krimihotel bei James Bond und Agatha Christie. Diese Zimmer waren mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Restaurant und das Kaminzimmer waren sehr ansprechend eingerichtet. Wir kommen sicher gerne wieder - evtl. auch zu einem "kriminellen Wochenende"
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel Erholung in kurzer Zeit
Aufenthalt im Hotel: TOP! Liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches und fürsorgliches Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Allerdings musste man sehr aufpassen, sobald man das Hotel verlassen hat und die Straße überqueren wollte - es ist eine kurvenreiche Hauptverkehrsstraße und nicht selten sind LKWs unterwegs, die das Ganze eher stressiger machen, trotz der 2-3 Zebrastreifen. Sobald man sich in das Ortsinnere begibt, lässt der Stress jedoch sofort nach ;) - sehr schöne Gegend zum…
Marthe(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Krimifans ein echtes Muss
Wir haben ein angenehmes Wochenende in einer freundlichen Atmosphäre erlebt. Das Personal im Augustinerkloster sowie im Krimihotel war seht nett und zuvorkommend. Die Krimiwanderung sowie der "five o'clock tea" waren schon etwas Besonderes. Das ganze Ambiente im Krimihotel ist recht einladend. Hinzu kommt dass man als Krimifan auf seine Kosten kommt. Wir kommen wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stilgerecht wohnen und Mörder jagen
Wir waren zu einem Mörderjagd-Wochenende im Krimihotel. Diese Hotel Hotel ist für Krimi Fans unbedingt zu empfehlen. Bis ins letzte Detail liebevoll ausgestattet, es gibt in überall etwas zu entdecken. Die Mörderjagd hat sehr viel Spaß gemacht und war exelent organisiert, mit Akteuren die sehr überzeugend waren. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht und wir werden es wieder tun...
Blue(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mörderische Krimiführung
Besonders freundliches Frühstückspersonal mit tollem Buffet. Der Speisesaal beim Abendessen könnte mal renoviert werden (Krimidinner).
Marie Louise(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach mal hinfahren
Wir hatten mit unseren 2 Enkelkindern ein sehr, sehr nettes Wochenende. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches, angenehmes Personal. Auch die Wandermöglichkeiten haben uns beeindruckt.