Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Große Klasse
Klasse Aufenthalt. Sehr viele liebevolle Details. Superfreundlicher Service. Sehr zu empfehlen. James Bond Zimmer nicht nur für Fans.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top, topper am toppesten
Der Aufenthalt war sehr a ngenehm.Das Servicepersonal war ausgesprochen nett und auskunftsbereit .Der Ort Hillesheim ,mit seinem eigenen Flair,ist schon eine Rarität.Alle touristischen Möglichkeiten sind da genutzt worden,Kleiner Ort ,ganz groß.Wir empfehlen einen Besuch des ortes und der Hotels weiter.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut, gut!
Es war gut, aber es hat mich manchmal nur gestört das, das ein andere Toilette mit benutzt hat & das essen war ganz ok. War eher was für ältere Leute :D Trotzdem die Umgebung war wunderschön :)))

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rundrum gelungenes "Krimiwochenende"
Ein rundrum gelungenes "Krimiwochenende". Die Zimmer sind passend zum jeweiligen Thema sehr schön eingerichtet. Nachdem wir letzes Jahr im Sherlok-Holmes-Zimmer waren, war diesmal Miss Marple dran. Die Zimmer sind beide gleich empfehlenswert. Was noch zu erwähnen ist, ist die Veranstaltung "Krimiautoren zum Anfassen".
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein entspanntes Wochende
Es war ein tolles Wochenende! Wir kommen gerne wieder. Das Essen war ganz ausgezeichnet und reichlich. Das Personal super freundlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Muss für Krimifans!
Zimmer zweckmässig und sauber,Zimmer und Hotel themenbezogen eingerichtet mit Liebe zum Detail, Frühstücksbuffet reichhaltig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Restaurants im Ort, wer Krimis liebt ist hier genau richtig!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilecht bis ins Detail! Ein Muss für Krimifans
Das Krimihotel - kein Hotel, wie jedes andere; die 14 Zimmer und 4 Suiten sind sehr individuell - jedes ist anders und alle sind mit sehr viel Liebe zum Detail unter ein Krimi-Motto gestellt. Das Haus ist alt, die Zimmer nicht sonderlich groß aber dafür sehr stilecht bis hin zu den knarzenden Holzböden. Wir hatten die Suite "Arsen und Spitzenhäub´chen" - sehr schöne, alte Holzmöbel, ein Canapé, auf dem man fast schon die alten Damen, die die Jahrhundertwende irgendwie überdauert haben, sitzen sieht... und einige…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Evi Söntgerth
Hat uns super gut gefallen,werden bestimmt nochmal hinfahren.Alle waren sehr freundlich Essen und die Zimmer und das Personal waren richtig gut.
Linus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1000 gute Gründe!
Wir wollten ursprünglich nur eine Nacht bleiben und haben dann spontan verlängert - alleine dies zeigt, wie gut es uns gefallen hat! Das Zimmer, welches wir bewohnten (Tod auf dem Nil) ging nach vorne zur Hauptstraße raus und hat uns aufgrund der liebevollen Einrichtung sehr gut gefallen. Überhaupt ist das ganze Hotel eine Schau: Angefangen vom Restaurantbereich bis über das wirklich fantastische "englische Kaminzimmer" bis hin zu der liebevollen Ausstattung jedes einzelnen Flures waren wir rundum…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eifel-Krimi-Wochenende
Uns erwartete ein Hotel, welches sich dem Thema Krimi voll verschrieben hat. Die alte Villa wurde liebevoll gestaltet und entsprach genau unseren Vorstellungen. Trotz kleinen Kritikpunkten können wir das Eifel-Krimi-Wochenende sehr empfehlen. Wir würden jedoch den Aufenthalt in der wärmeren Jahreszeit vorschlagen. Dann kann man das Eifel Krimiland besser erkunden.