Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super-Wochenende
Wir hatten ein amüsantes, kurzweiliges Krimi-Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden. Es lohnt sich auf jeden Fall .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch ohne Krimilesung eine Reise wert
Wir erlebten ein entspanntes Wochenende im Krimihotel Hillesheim im liebevoll eingerichteten und dekorierten Alfred Hitchcock Zimmer. Das Zimmer ging zwar zur Hauptstraße, aber die Nächte waren ruhig, mit wenig Verkehr. Zum Frühstück wurde man schon freundlich begrüßt und auch das Büffet ließ keine wünsche offen. Zu empfehlen auch der 5 o`clock tea und die abwechslungsreichen und sehr leckeren Menüs am Abend in stilvollem Ambiente. Es war ein rundum gelungenes wochenende, das man mit Wellnessangeboten im…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Auf den Spuren von Miss Marple und Co.
War ein nettes Wochenende mit sehr gutem Essen und einem umfangreichen Rundgang durch Hillesheim. Für alle Krimifans genau das Richtige, auch um Gleichgesinnte kennenzulernen.

Didier & Petra(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spannendes Wochenende in der Eifel
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Nach dem Abendessen könnte man im Clubraum noch vielleicht eine Animation anbieten, eventuell Film oder kurzes Krimispiel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Krimispannung pur
Wir haben ein schönes, ruhiges und absolut entspanntes Wochenende erleben dürfen. Das Personal war zuvorkommend und die Krimiautorin hat uns gefesselt. Wer die Geduld hat, sich aus einem Krimi vorlesen zu lassen, und nicht unbedingt Aufsehen erregende Highlights erleben will, ist hier genau richtig.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gastfreundlichkeit und Krimiambiente
Wir verbrachten ein Wochenende mit Frenden im Krimihotel und hatten sehr viel Spaß - wozu auch das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal beitrug. Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt, und alle Mitarbeiter waren sichtlich bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Wir hatten eine wirklich nette Zeit und genossen das nette Krimiambiente des Hotels in vollen Zügen
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Krimifans ein Muss, schönes Wochenende
Es ist schon etwas besonderes, dort ein Wochenende zu verbringen. Das Hotel ist sehr schön und liebevoll dem Krimithema entsprechend ausgestattet. Wir hatten eins der Appartements (Harry und Toto) ganz für uns. Das sind 3 Doppelzimmer, 1 grosses Bad mit Dusche und WC sowie ein kleineres mit Waschbecken und WC. Beide Badezimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Appartement hat einen separaten Eingang. Die Sound-Lichfeffekte im Appaertement haben besonders meinem Enkel (13 Jahre) gut gefallen. Leider ist für…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Idee leider nicht konsequent umgesetzt
Das Krimihotel ist sicherlich etwas besonderes. Die Idee eines solchen Themenhotels hat gerade für mich als erklärtem Krimifan echten Charme. Leider ist diese gute Idee nicht sehr konsequent umgesetzt. Das Hotel ist wohl über 100 Jahre alt und hätte in vielen Bereichen eine Renovierung dringend nötig. Der erste Eindruck, den ich bekam, war ein ziemlich ekliger Geruch nach kaltem Rauch, der uns aus der am Eingang befindlichen Kneipe entgegen waberte. Kommt man durch den Seiteneingang ins Haus ist es nicht ganz so…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gruseliger Spaß!
Für uns stand das Motto "Krimi" im Mittelpunkt - und da hatten wir sehr viel Spaß! Das Konzept - Anwesenheit eines Krimiautors, Lesungen, Krimiwanderung - ist super! Die Zimmer sind sehr originell eingerichtet, die Atmosphäre im ganzen Haus spannend und deshalb sehr gelungen. Die Bedienung während der Mahlzeiten schien etwas unkoordiniert, manches hat unerklärlicherweise recht lange gedauert. Aber die Qualität war erstklassig und - z.B. beim 5 o'clock-Tea - auch wirklich etwas Besonderes! Ein Besuch lohnt sich!!!
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Erlebnis
Ein tolles Hotel inmitten einer tollen Stadt und einer wunderschönen Umgebung!! Die Zimmer sind Detailverliebt eingerichtet, ein Genuss für jeden Krimiliebhaber.