Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein muss für Krimifans!
Wir hatten das Eifelkrimi-Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Haus an sich ist schon älter und dementsprechend knarzt und knackt es an allen Ecken. Auch sind die Zimmer etwas hellhörig. Unser Zimmer (Sherlock Holmes) lag in der ersten Etage und ging zur Straße raus. Die Einrichtung des Zimmers entsprach genau unseren Vorstellungen: alte englische Möbel, goldene Stuckleisten, Kronleuchter und weitere liebevolle Details. Freunde von uns hatten das Derrick Zimmer gebucht und waren auch von der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer nicht hinfährt, verpasst was
Der Name ist Programm. Mit vielen, kleinen Details wird man in der Welt des Krimis herzlich willkommen geheißen. Schon nach einer Nacht fühlt man sich wie zuhause.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Karnevalsflucht
Wir waren schon sehr oft in Hillesheim aber zum ersten Mal im Krimihotel. Es war bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir fühlten uns sehr gut aufgeboben.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es lohnt sich und ist eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch wieder. Personal Super Service Super Essen Super Alles Super, Programm ect. Eigentlich müsste die Bewertung Sehr Gut sein, aber auszusetzen, hatten wir , den Duschvorhang ( das Badezimmer stand immer unter Wasser) und den viel zu kleinen und nicht schwenk baren Fernseher.
Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wie in einem Hollywoodfilm!
Das Hotel war genauso wie erwartet. Schaurig schön und gruselig zugleich. Es passt 100% zu den dort stattfindenden Events. Ein einmaliges Erlebnis für Krimifans und durchaus eine Reise wert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein rundherum gelungenes Wochenende
Eine runde Sache: klasse Zimmer, sehr gutter Service - wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Name ist Programm
Hotel und Motto (Krimihotel) passen wunderbar zusammen. Zimmer sind ansprechend gestaltet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber es passt ausgezeichnet zu der Thematik "Krimihotel". Jedes Zimmer entspricht den thematischen Vorgaben. Wir waren bereits das vierte Mal dort und werden wiederkommen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Autoren Krimi - Wochenende mit Klaus Stickelbroeck
Spannendes Autoren Krimi Wochenende mit Klaus Stickelbroeck... das war lustig und amüsant! Hervorragendes / reichhaltiges Frühstücksbuffet - herzliche und liebevolle Frühstücksdame - Danke nochmals für die tollen Ausflugtipps -Themenzimmer witzig und originell / top sauber - Essen sehr geschmackvoll, es hat nur etwas lang gedauert. Personal sehr freundlich...lange Wartezeit beim check out im Nachbarhotel Augustiner Kloster. Fazit: Wir kommen sehr, sehr gern wieder....bei dem Frühstück:)!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Themenhotel, ein Muss für Krimi-Fans!
Absolut sehenswertes Themenhotel in einem sehr kleinen Eifel-Ort. Wanderwege direkt vor der Nase. Super Küche (Tipp: Themenmenü buchen!) und sehr freundliches Personal. Unbedingt Wellness-Möglichkeit im Nachbarhotel nutzen! Lohnt sich nach dem Wander.