Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Interessantes Hotel mit entsprechendem Charme
Es ist 100 Jahre alt, hat auch diesen Charme und ist dadurch ideal für ein Krimi-Hotel. Knarzende Schritte, dunkle Ecken, es hat einiges zu bieten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Definitiv eine Reise wert!
Das Hotel hält was es verspricht. Die Zimmer sind liebevoll mit etlichen kriminalistischen Details eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind großartig. Besonders zu empfehlen sind die Themenwochenenden! Ein rundum gelungener Aufenthalt... Es sei noch erwähnt, dass das Hotel mittlerweile einen eigenen Escape-Room zur Verfügung stellt!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzigartiges Hotel, tolles Ambiente & top Essen!!
Liebevolle Einrichtung mit ganz viel Stil passend zum Hotel und sehr gutem Essen und aufmerksamen Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!

Lili(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Krimi for the family
Sehr familiäres Hotel mit witzigen und detailverliebten Elementen. Das Essen war sehr gut. Tolles Frühstücksbuffet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Krimi und Ruhe-beides erlebbar!
Das Hotel hält was es verspricht-jedes Zimmer hat seinen eigenen Scharm-es ist uns schwer gefallen , uns für ein Zimmer zu entscheiden.Leider ist ein Programmpunkt unseres Wochenendes ausgefallen-so daß wir mit einem Wellnesstag Ersatz bekommen haben-jeder zeit wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super-Hotel für den Tatort Eifel
Liebevoll dekoriertes Motivhotel, die Krimilandschaft zieht sich durch alle Räume. Überall Hingucker, man könnte sich stundenlang aufhalten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich war mit dem Hotel rundum zufrieden!
Es ist ein älteres Hotel ca 100 Jahre alt, die Themen Zimmer sind toll gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein wenn es machbar ist, wir waren von 21.07.2017 - 23.07.2017 dort. Das Arrangement was wir gebucht hatten war sehr gut, es meine Erwartungen übertroffen! Ich habe dieses Arrangement zum Geburtstag geschenkt bekommen! Jederzeit wieder wenn es passt!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit besonderm Flair
super Idee, Zimmer mit ganz besonderem Charme. Die Ausstattung wurde mit sehr viel Liebe ausgewählt. Es wurde besonderer Wert auf die Details gelegt.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist für einen Kurztrip o.k.
Sehr altes Gebäude, welches aber gut zum Thema passt. Renovierung ist nur sehr oberflächlich durchgeführt. Eingangstüren zu den Zimmern normale Mehrzwecktüren. Essensgerüche ziehen durchs ganze Haus, da Abluft in der Küche nicht richtig funktioniert. Einrichtung mit viel Charme. Frühstück und Verpflegung gut. Personal zwar serviceorientiert, aber sehr auf die eigene Arbeitszeit bedacht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles so gut das müssen auch andere Erleben.
Wir mussten heute leider wieder nach Hause fahren.Wir waren so was von zufrieden ,schönes Zimmer ,gutes reichhaltiges Frühstück.Das Personal mit dem wir zu tun hatten war so bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.Es war einfach wunderbar.Das Abendessen ist genial geschmacklich ein Traum.Das einzige was uns aufgefallen ist das man Abends im Krimihotel eine Zweite Person bräuchte den es ist sehr viel wenn nur eine Person Getränke aufnehmen-Getränke einschenken-Essen aufnehmen-Bestellung in die Küche…