Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Krimiwochende
Nettes und gemütliches Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Schöne Einrichtung mit vielen liebevollen "kriminellen" Details.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Krimi Wochenende
Hallo kurzer Bericht zu unseren Krimi Wochenende hier erst mal das was wir gebucht haben ‚ufenthalt: 2 Nächte Anreisetag: Freitag 2 x Übernachtung 2 x "Mords-Frühstücksbuffet" 1 x Blutrausch zur Begrüßung 1 x 3-Gang Abendmenü 1 x 4-Gang Abendmenü 1 x Five o´clock Tea Time 1 x Krimispaziergang 1 x Kriminelle Kurzgeschichten (pro Zimmer) wir sind Freitag den 5.7. angekommen die Begrüßung war sehr freundlich , dann haben wir die Stadt erkundet eine sehr schöne Stadt sehr klein aber hübsch, 19 Uhr sind wir dann zum…
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Muss für Krimiliebhaber
Geniale Idee, das an und für sich schlichte Hotel wurde mit viel Phantasie und Liebe aufgepeppt. Schon von außen sieht das Gebäude wunderbar aus, aber der Clou sind die toll gestalteten Zimmer und die Stockwerke. Ein Muss für Krimifans. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ideenreiches Abendessen. Auch der Escaperoom ist sehr empfehlenswert. Der SPA Bereich kann im angrenzenden Augustiner Kloster kann günstig genützt werden. Er ist klein aber fein. Man sollte da Hotel…

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Krimi-Wochenende:sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel hat mir rundum gut gefallen: ich habe mich "wie zu Hause gefühlt"! Meine Bedenken, als Alleinreisende von den anderen Teilnehmern isoliert zu sein, haben sich schnell zerstreut: Ich war an einem Tisch in der Mitte von mehreren Paaren platziert worden und wurde sofort sehr nett in der Gemeinschaft aufgenommen- dies blieb auch so während des ganzen Aufenthaltes. Danke an meine netten Tischnachbarn!!!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rätselhaftes Wochenende m. hohem Unterhaltungswert
kleines gemütliches Hotel. Mit alten Möbeln eingerichtet. Ganz auf das Thema Krimi abgestellt. Hat uns sehr gut gefallen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Krimi-Wochenende mit Schönheitsfehlern
Für ein Krimi-Wochenende ist das Hotel sicher geeignet. Das Krimistück war toll inszeniert mit guten Schauspielern. Hat uns sehr gut gefallen, negativ waren andere Dinge.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder...
Schnuckeliges Hotel in der schönen Eifel bzw. im ruhigen Städtchen Hillesheim....Gratis Parkplätze direkt vor dem Eingang...Nähe zum Kriminalhaus...
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider etwas zu teuer für das Erlebnis
Erstes deutsches Krimihotel mit Motto-Zimmern, die pro Zimmer thematisch variieren. Leider war das Zimmer nicht so wie erwartet.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das etwas anderes, Hotel. Ein Übernachtung Wert.
Schönes, sehr toll eingerichtetes Hotel. Essen im Restaurant super. Zimmer klein, negativ das Dusche Gardin. Klebt am Körper.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da kann man mehr draus machen
Das Krimihotel ist ein älteres Haus neben dem 4 Sterne Augustiner Kloster Hotel, dass unsere Erwartungen als Themenhotel voll und ganz erfüllt hat. Das Hotel setzt das Krimi-Thema konsequent um. Alle Zimmer, Flure und Treppenhäuser sind entsprechend dekoriert. Selbst die Toiletten sind im Knaststil gestaltet. Chapeau !!