Es war ein mörderisch schöner Aufenthalt im Krimihotel. Tolles Ambiente, informative Ausflüge. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Toller Wochenendurlaub in krimineller Eifel-Idylle
Ein Haus mit sehr viel Charme und Liebe zum Details. Die alte, typisch Eifler-Gaststube ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, sowas findet man kaum noch. In den Themenzimmer steckt viel Phantasie und es gibt im ganzen Haus viele kriminelle Kleinigkeiten zu entdecken. Wunderbar authentisch, Krimihotel!
Es war ein tolles Wochenende. Das Zimmer war okay. Betten bequem.
Aus der Dusche müsste etwas mehr Wasser kommen...:-)).
Das Personal war in jeder Hinsicht zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Ganz toll.
Leckeres Essen, tolles Frühstücksbüfett.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und werden wieder kommen.
Sehr cooles Ambiente, die Zimmer sind individuell und ausgefallen eingerichtet, leider aber sehr in die Jahre gekommen, Flecken und Risse an der Tapete und unangenehmer Geruch aus den Waschbecken auf den Zimmern. An einigen Stellen müsste dringend nachgebessert und renoviert werden. Frühstück ist gut und beide Abendessen waren sehr gut. Personal ist super freundlich und zuvorkommend, tolle Begrüßung. Wir hatten ein Wochenende mit Krimidinner, es war ein netter Abend wir hätten uns aber mehr erwartet.