Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fühle mich dort rundumwohl, kann ich nur empfehlen
Ich liebe das Krimihotel und war schon 5 x da. Absolut freundliches Personal (ohne schleimen). Ein Aufenthalt in diesem wunderschön eingerichteten Hotel mit seinen Themenzimmer wärmt mein Herz und meine Seele und ich genieße jede Sekunde.
Nadine(41-45)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist einfach super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Wir hatten das Krimiwochende gebucht . Wir hatten sehr viel Spaß . Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen 👌
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel ist sowohl äußerlich vom Anblick als auch bei den Zimmern ansprechend und etwas besonderes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und suchten kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außergewöhnliche Hotelerfahrung
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe und Detailgenauigkeit eingerichtet. Überall gibt es spannende Sachen zu entdecken.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Krimiwochende in der Krimihauptstadt, toll!
Schönes Hotel, liebevoll ausgestattete große Themenzimmer! Das Hotel ist eines der schönsten Häuser in Hillesheim.
Sabine(51-55)Deutschland
Mörderisch gut!
Es war ein mörderisch schöner Aufenthalt im Krimihotel. Tolles Ambiente, informative Ausflüge. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Don(51-55)Deutschland
Themenhotel mit hervorragendem Service
Tolles Themenhotel, sehr gutes Essen, freundlichstes Personal, solide Zimmerausstattung, kleiner Ort, Gegend ideal zum Wandern geeignet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Wochenendurlaub in krimineller Eifel-Idylle
Ein Haus mit sehr viel Charme und Liebe zum Details. Die alte, typisch Eifler-Gaststube ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, sowas findet man kaum noch. In den Themenzimmer steckt viel Phantasie und es gibt im ganzen Haus viele kriminelle Kleinigkeiten zu entdecken. Wunderbar authentisch, Krimihotel!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Außergewöhnliche Einrichtung
Sehr cooles Ambiente, die Zimmer sind individuell und ausgefallen eingerichtet, leider aber sehr in die Jahre gekommen, Flecken und Risse an der Tapete und unangenehmer Geruch aus den Waschbecken auf den Zimmern. An einigen Stellen müsste dringend nachgebessert und renoviert werden. Frühstück ist gut und beide Abendessen waren sehr gut. Personal ist super freundlich und zuvorkommend, tolle Begrüßung. Wir hatten ein Wochenende mit Krimidinner, es war ein netter Abend wir hätten uns aber mehr erwartet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kulthotel für Krimiliebhaber
Kulthotel für Krimiliebhaber. Besonders in Verbindung mit dem nahegelegenen Café Sherlock! Für Wanderer des Eifelsteigs super gelegen.