Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Liebevoll gestaltetes Hotel, sehr guter Service!
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir können das Sherlock Holmes Zimmer sehr empfehlen. Das Servicepersonal ist super nett und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, das Essen frisch und hausgemacht, das hat man geschmeckt! Check-In und Check-Out waren sehr einfach. Alles in allem für eine Nacht zu empfehlen, mit Sicherheit auch für länger.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Was besonderes für Krimiliebhaber.
Wer Krimis liebt kann in Hillesheim tief in die Welt der Kriminalität eintauchen. Durch die Wahl eines Themenzimmers im Krimihotel kann man der Lieblingsfigur näher kommen. Das Kriminalhaus mit seiner Bibliothek lädt zum Schmökern ein.
Inna Ständer-Enders(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke!
Mit viel Liebe zum Detail, ganz toll! Krimi pur. Das Zimmer war sauber, ordentlich und mit Liebe eingerichtet. Auf der Toilette fand ich es kalt, Dusche mit Vorhang, aber sauber und gut in Schuss. Bett war gut. Zimmer ruhig, trotz Hauptstraße.( Tod auf dem Nil)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Erlebniss
Liebevoll und witzige Einrichtung. Sehr gemütlich und sauber. Parkplätze direkt vor der Tür. Leckeres Frühstück aber vor allem ausgesprochen nettes Personal. Wir kommen wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervoller Kurzurlaub mit Hund.
Ein schönes, uriges Hotel im Herzen von Hillesheim. Unser Zimmer (Sherlock Holmes) war sauber und gemütlich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren reichlich und lecker, das Preis-Leistungs Verhältnis stimmte. Auch dass wir unseren Hund mitbringen konnten und er bei den Mahlzeiten im Restaurant dabei sein konnte ist ein Plus Punkt. Jederzeit wieder.
HP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Personal ist freundlich und das Konzept originell. Die Dekoration ist sehr detailliert, manchmal Geschmacksache.
Margarethe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wie vorhin schon erwähnt,alles Super.
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll und ganz entsprochen,habe sogar mein Wunschzimmer bekommen,obwohl ich es nicht bei der Buchung erwähnt hatte.das Essen war Super und das Preisleistungsverhältnis passte.Werde das Hotel,das Essen und das freundliche Personal weiter empfehlen. Freundliche Grüße M.Ropertz.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Krimireise
Schönes Hotel mit detailreich eingerichteten Themenzimmern. Wir waren auf einem Krimiwochenende XL mit entsprechendem Programm. Sehr freundliches und äußerst aufmerksames Personal (Allergie und Stoffwechselerkrankung).
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht nur für Krimifans sehenswert!
Liebevolle Einrichtung der Themenzimmer und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Eifel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Krimi-Hotel - besonderes Flair für Krimi-Fans
Sehr schönes rustikal-gemütliches Hotel mit ganz individuell eingerichteten Krimi-Themen-Zimmern. Super Lage nahe der Burgmauer, dem Eingang zum Bolsdorfer Tälchen, den echt viele tollen Läden in Hillesheim und dem Café Sherlock. Personal ist sehr, sehr nett.