Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mords-Wochenende im Krimihotel
Wir hatten ein Mords-Wochenende in diesem Hotel! In der liebevoll eingerichteten Suite "Mord mit Aussicht" ließ es sich abends noch wunderbar sitzen und quatschen. Das Arrangement mit dem Mitspiel-Krimi war kurzweilig und unterhaltsam, das Essen immer lecker! Das Servicepersonal braucht zum Teil noch etwas Routine, war aber durchweg freundlich und es fehlte uns an nichts!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für kurze Aufenthalte: eine Empfehlung.
Liebevoll eingerichtet, schöne Atmosphäre, gemütlicher Gastraum. Das Frühstück ist sehr gut und der Service ist freundlich. Auch das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir hatten ein erholsames kurzweiliges Wochenende.
Ein luebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Essen und ein sehr gutes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden freundlich und empathisch Empfangen und behandelt während unseres Aufenthaltes.

Clemens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
stilvoll - spannend - viel Liebe zum Detail
Spannendes, liebevoll gestaltetes Hotel mit passenden Details zum zum Thema "Krimi". Sehr gepflegt und historisch witzig gemacht.
Francis(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles wat sehr gut in Ordnung, keine Bemerkungen Das Essen war gut, die Zimmer sauber und comfy, am Abend etwas trinken im Bar Freundliche Personal
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
die Nacht im Krimihotel unbeschadet überlebt....
Einfach nett gemachtes Themenhotel. Viele liebevolle Details in Aussstattung der Gasträume und Zimmer und in den Angebotspaketen
Carolien (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hengasch leider ohne WiFi .
Lustiges Themenhotel. Restaurant im englischen Stil . Es gibt auch noch ein weiteres Restaurant mit einer riesigen Krimi-Bibliothek.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kriminalistisch Top Secret
Wir hatten ein Golfarrangement zu dritt gebucht und waren in der Hengasch Suite untergebracht. Hat alles super geklappt. Zimmer, Essen waren top und das Personal ist mit Leib und Seele dabei.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir hatten ein herrliches Krimi-Wanderwochenende mit unserem Wanderverein im Krimihotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Highlight war die Tea-Time. Sehr gutes Essen. Der Krimiabend war sehr kurzweilig.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel im Krimistil
Schönes, uriges Hotel mit tollen Themenzimmern im Krimistil. Das Essen war unglaublich lecker und wir hatten ein unvergessliches Krimiwochenende mit Mitmach-Krimi. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen :)