Unser zweiter Wochenend-Aufenthalt war wie immer s
Toll und kreativ eingerichtet nach Krimi-Themen. Hatten dieses Mal Inspector Barnaby Zimmer. Das Essen war köstlich wie beim ersten Besuch und der Grund war auch dieses Mal ein Geburtstag. Es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hier ein Wochenende verbringen werden. Unsere mitgereisten Freunde waren auch begeistert .
Krimihotel - der Name spricht für sich. Themenzimmer aus der Welt der Ermittler, liebevoll gestaltet. Altbau, wenn jemand über einem das Zlmmer hat knarrst der Boden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme wieder - keine Frage
Zimmer sehr individuell für Krimiliebhaber, wir waren nun zum Zweitemal hier, d.h. von den 20 individuellen Zimmern haben wir nun 2 , somit haben wir noch 18 Optionen für die Zukunft. Personal super nett und kompetent. Essen sehr gut.
Das Hotel entspricht ganz unseren Erwartungen zum Thema Krimihotel! Es hat durch liebevoll arrangierte Details zu verschiedenen Krimithemen einen ganz besonderen Charme.
Wir kommen seit ca. 8 Jahren immer wieder her. Mittlerweile ca. 4 x im Jahr, probieren uns durch sämtliche liebevoll eingerichtete Themenzimmer und genießen die Atmosphäre dieses alten Hotels. Vorzügliches Frühstück, sehr freundliches Hauspersonal. Und es schläft sich da so gut ! Wir mögen den schönen Ort sehr, die kleinen aber feinen Geschäfte und vor allem das Café Sherlock! Abends kann man im Hotel sehr gut essen, es fehlt an nichts !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Krimi Freunde sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes, uriges Hotel mit liebevoll eingerichteten Motivzimmern. Z.B. James Bond, Agatha Christie, Miss Marple. Gemütliches Ambiente, sehr gute Küche, aufmerksames und sehr nettes Personal. Wir haben an einem Mitspiel-Krimidinner teilgenommen, es war genial. Es hat allen Beteiligten sehr gut gefallen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Krimifans ein tolles Erlebnis kommen wieder!
Das Gebäude und das Ambiente sind genauso, wie wir es uns als Krimifans gewünscht haben. Auf jeder Etage,und im Zimmer gibt es mörderische Details zu entdecken ,selbst unten auf den Toiletten! Unser Top Secret Arrangement mit 5 o'clock Tea,3 Gänge Menue und Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nettes Personal.