Anouschka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Außergewöhnlich und Stilvoll
Das Hotel entspricht ganz unseren Erwartungen zum Thema Krimihotel! Es hat durch liebevoll arrangierte Details zu verschiedenen Krimithemen einen ganz besonderen Charme.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unbedingt empfehlenswert
Wir kommen seit ca. 8 Jahren immer wieder her. Mittlerweile ca. 4 x im Jahr, probieren uns durch sämtliche liebevoll eingerichtete Themenzimmer und genießen die Atmosphäre dieses alten Hotels. Vorzügliches Frühstück, sehr freundliches Hauspersonal. Und es schläft sich da so gut ! Wir mögen den schönen Ort sehr, die kleinen aber feinen Geschäfte und vor allem das Café Sherlock! Abends kann man im Hotel sehr gut essen, es fehlt an nichts !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht nur für Krimifans…
Schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Super Lage für Wanderrunden. Im Sommer oder Winter immer wieder empfehlenswert!

Marianne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Krimi Freunde sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes, uriges Hotel mit liebevoll eingerichteten Motivzimmern. Z.B. James Bond, Agatha Christie, Miss Marple. Gemütliches Ambiente, sehr gute Küche, aufmerksames und sehr nettes Personal. Wir haben an einem Mitspiel-Krimidinner teilgenommen, es war genial. Es hat allen Beteiligten sehr gut gefallen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Krimifans ein tolles Erlebnis kommen wieder!
Das Gebäude und das Ambiente sind genauso, wie wir es uns als Krimifans gewünscht haben. Auf jeder Etage,und im Zimmer gibt es mörderische Details zu entdecken ,selbst unten auf den Toiletten! Unser Top Secret Arrangement mit 5 o'clock Tea,3 Gänge Menue und Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nettes Personal.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne.
Liebevoll eingerichtete Themenzimmer. Sehr freundliches Personal. Wundervolles Essen. Meine Freundin und ich waren das 3. Mal dort und waren wieder begeistert und kommen auch wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im "Krimihotel" hat uns gut gefallen!
Themenhotel mit sehr gut ausgewählten gestalterischen Elementen, äußerlich zunächst nicht sehr ansprechend, im Inneren aber mit viel Spirit und angenehm freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeder Zeit wieder!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit freundlicher, gut gelaunter Bedienung und sehr guten frischen, selbst zubereiteten Essen. Wir hatten "Mord mit Aussicht " gebucht. Was sehr orginell und Filmnah ausgestattet ist. Für zwei Paare optimal. 2 Schlafzimmer und eine gute alte Stube wo wir viel geredet und gelacht haben. Für uns steht fest das wir wieder einmal ein verlängertes Wochenende da verbringen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Wir sind im Krimihotel schon Wiederholungstäter. Die liebevoll gestalteten Zimmer, das überaus nette Servicepersonal, hier passt alles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Besonderes Hotel wegen Krimi mit tollem Service
Das Hotel gewinnt durch seine Themendeko mit Liebe zum Detail aber vor allem durch seine Mitarbeiter und der kleine Ort in der Vulkaneifel bietet viel zum Entdecken oder als Ausgangspunkt für Wanderungen.