Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war ein rundum schönes Wochenende!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Alles hat gestimmt, das Essen war toll, der Service war super und das Krimidinner gut organisiert!
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Krimihotel als Teamevent
Wir hatten einen Firmenevent dort und das Hotel ist bei allen wegen seiner Einzigartigkeit sehr gut angekommen. Jedes Zimmer ist individuell und es hat sehr viel Spaß gemacht, die einzelnen Zimmer untereinander zu besichtigen. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Die Bewirtung war sehr gut, flexibel (wenn mal ein Workshop früher zu Ende war oder länger gedauert hat) und das Krimidinner am Abend war sehr lustig und man hat die Kollegen auch von ihrer dunklen Seite…
HILDE(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Wochenende dort verbracht. Das Personal und Essen war super. Die Krimiveranstaltung hat viel Spaß gemacht

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir werden wiederkommen
Wir haben diese Reise anl. unserer 60. Geburtstage geschenkt bekommen u ein unwahrscheinlich schönes Wochenende mit 5 Paaren dort verlebt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Erlebnishotel für Mordsspass Superteam
Sehr,sehr freundliches Team. Tolle Ausstattung. Leckere, liebevolle Menue's. Programm mit Führun,g, Krimicafe und Teatime war gut gestaltet. Alles war ein " Mordsspass" .Das Zimmer ( Suite " Der Name der Rose") hatte eine tolle Atmosphäre , wie das ganze Hotel.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne empfehlen wir es weiter,wir haben uns sehr w
Sehr detailreichen Hotel ,toll für Krimi Fans.Netter zuvorkommend Service,grosses Sherlock holmes Zimmer mit Box Spring Bett.!! Essen im Restaurant top.Bedienung top.Frühstück klasse...Wir kommen wieder...
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Krimifans sehr empfehlenswert!
Wir waren zu viert im Appartement "Mord mit Aussicht". Die zwei dazugehörigen Doppelzimmer waren originalgetreu, mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Für Fans dieser Sendung ein sehr schönes Erlebnis. Der Preis ist zwar nicht unbedingt günstig, aber okay. Die Zimmer und das dazugehörige Gemeinschaftszimmer als Aufenthaltsraum (ein wirklicher Pluspunkt für dieses Appartement!) waren sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es gab nichts, was uns dabei fehlte.
Clau(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Krimiwochenende hat Spaß gemacht!
Das Hotel ist nett eingerichtet, die Zimmer sind je nach Protagonist gestaltet - wir waren im Sherlock Holmes Zimmer. Die Gaststube hat eine kostenlose Jukebox, das Essen war sehr gut, beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Was will man mehr?
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ist nicht mehr zu Übertreffen, empfehlen
Das Hotel ist perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden. Wer sich ein paar schöne Tage leisten möchte ist dort gut aufgehoben.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Hundemenschen optimal
Sehr sehr Hundefreundlich und für Krimifans ein Muss. Immer wieder gerne! Zum Geburtstag gab es sogar einen extra gedeckten Tisch und 2 Gläser Blutrauch.