Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine kleine Welt für sich
Sehr gemütlich und urig. Sehr sauber. Das Personal super nett und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Ein sehr nettes Erlebnis
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % Weiterempfehlung
Schöne und komfortable Zimmer, super Frühstück, sehr schönes Restaurant mit sehr gutem Essen, nettes Personal und perfekter Service. Besser geht nicht! Wir kommen gerne wieder
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Im Krimiparadies.
Ein wahnsinnig freundliches zuvorkommendes Team, das Spass an seiner Arbeit hat. Tolle Zimmer, superleckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abgeranzte Bude mit Filmplakaten an den Wänden
In die Jahre gekommenes Hotel. Alte Zimmer und Gastraum. Es reicht nicht aus, nur ein paar alte Filmplakate an die Wand zu hängen und die Wände rot zu streichen. Furchtbar enttäuschend für 540,- Euro das Wochenende. Krimiwanderung war ein Spaziergang durch den "toten" Ort Hillesheim. Essen war mittelmäßig. Kein Programm, nichts! Am liebsten wären wir Samstag schon wieder abgereist. Das Personal vor Ort war bemüht. Die Verantwortlichen oder Organisatoren des Krimiwochenendes waren nicht zu sehen. Nie wieder und…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es ist ein Erlebnis der besonderen Art.
Es handelt sich um ein tolles Themenhotel in schönem Ambiente und sehr nettes Personal. Wirklich empfehlenswert....
Conni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein besonderes Erlebnis
Sehr freundliches Personal, kreatives und sehr besonderes Ambiente, sehr gutes Essen, top-Lage in Hillesheim. Wir sind sehr zufrieden. Wir konnten hier mit unserer kleinen Hochzeitsgesellschaft prima feiern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Zum 2. Mal ein Wochenende hier verbracht. Auch dieses Mal ein Geburtstagsgeschenk. Wieder ein rundum toller Service. Diesmal hatten wir das Kommissar Maigret Zimmer. Auch dieses Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Hund fühlte sich tierisch wohl. Die Mitarbeiter tun alles, dass sich der Gast hier wohlfühlt. Die Küche ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Krimi-Motto
Schönes Hotel mit kriminalistischem Unterhaltungsprogramm und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt mitten im Ort, ganz der Nähe von dem berühmten Cafe "Kriminalhaus".
Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Karneval 2023
Wir waren über Karneval im Krimihotel und hatten einen sehr schönen und kurzweiligen Aufenthalt. Die Themenzimmer sind passend eingerichtet, man fühlt sich wie im Film. Das Essen war geschmacklich hervorragend und immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt war alles bestens und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
SP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles spannendes Hotel
Sehr stilvoll eingerichtetes Themenzimmer. Wir hatten ein Arrangement gebucht und einmal 3 Gänge und einmal 4Gänge. Sehr lecker und der Service war einwandfrei und sehr freundliches Personal, immer. Five o Glock Tee-Time lud zu einer entspannten Auszeit ein. Sehr interessante Teekannen mit lecker Tee. Insgesamt ein tolles uriges Hotel zum Wohlfühlen.