Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
die Eifel ist immer eine Reise wert
es war für unsere Gruppe aufgrund der Golf-Aktivität ideal gelegen. Der Gastronomieservice am Abend in der gemütlichen Gaststube war toll.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal , Zimmer sehr sauber, Frühstück super , auch das 4 Gänge Menü war reichlich und gut . Alles top 👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im Verwöhnpaket
Liebevoll gestaltetes Hotel mit rundum sorglos Service. Dazu gutes Essen und ein tolles "Krimiprogramm" zur Unterhaltung. Wir haben uns hier über das Weihnachtsfest vollständig verwöhnen lassen.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert !!!
Sehr schön und ausgefallenes Hotel. Sauber und das gesamte Team sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Krimi Liebhaber ein muß
Super freundliches Personal. Tolle Einweisung am Anreise Tag. Suuuper leckeres Essen. Tolles Frühstück. Jedem Wunsch wurde Folge geleistet. Das Hotel ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Außergewöhnliches Hotel mit Unterhaltungsprogramm
Einmalig! Liebevoll eingerichtete Zimmer nach Krimithemen, gutes Essen und sehr freundliches Personal! Es gibt Mitspielkrimiabende und weitere Angebote
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Krimihotel immer lohnenswert
Gute Atmosphäre, nettes Personal. Schöne Themenzimmer. Gutes Silvesterprogramm und hervorragendes Essen. Wir sind Wederholungstäter, waren 2015 schon einmal im Krimihotel. Damals hat es sogar unseren Kindern gefallen.
Ingo Und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hochzeitstag im Krimi Hotel
Waren sehr begeistert Alt aber sehr gepflegt Sehr schönes Ambiente Gutes Essen Sehr gutes und ausgewogenes Frühstück Für jeden was dabei
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr originelles Hotel und mit viel Liebe fürs thematisch passende Detail eingerichtet, gutes Essen, sehr netter und unkomlizierter Service!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel zur 100 Prozent zur Weiterempfehlung.Alles s
Sehr urig mit Liebe zum Detail.Man fühlt sich sofort wohl.Top Themen Zimmer, genügend Sitzgelegenheiten zum Kartenspielen.Bequemes Kaminzimmer.Qualitätsvolles,sehr leckeres Essen.