Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Erholung in skurrilem Ambiente
Einzigartiges Themenhotel, Bäder und Betten frisch saniert, ruhige Lage, bietet Krimidiners und andere Aktivitäten. Jedes der Zimmer ist liebevoll nach einem anderen bekannten fiktiven Ermittler gestaltet.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Krimihotel, mit viel Liebe zum Detail.
Besonderes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Tolles Essen, gemütliches Zimmer, mit tollen Requisiten zum Krimithema.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Charme
Das Themenhotel ist mit viel liebe zum Detail ausgestattet, gleichwohl für jeden Reisenden ngeeignet und unbedingt empfehlenwert! Personal super freundlich. Die Küche hat Sonderwünsche erfüllt und sehr gut gekocht.

Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Mörder war doch nicht der Gärtner :-)
Sehr liebevoll und individuell eingerichtete Zimmer, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist sehr gut, abwechslingsreich und geht auf Sonderwünsche und Unverträglichkeiten gerne ein, die Bedienung denkt mit. Als ich sonntags ganz dringend 2 Batterien brauchte, half man mir gerne und schnell. Das Krimidinner war interessant, man lernt Leute kennen und das Denkspiel im Team mit 8 Personen hat großen Spaß gemacht. Können wir nur empfehlen !
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit viel Liebe eingerichtet
Sehr schöne Themenhotel, leckeres Essen und nettes Personal! Älteres Haus mit viel Charme und Charakter. Wir kommen gerne wieder.
Sina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr geräumige, themenbezogen eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail, sehr gutes Frühstück, Personal freundlich und hilfreich. Lage prima. Wir kommen wieder!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Krimihotel lässt keine Wünsche offen!
Zunächst einmal: gut zu finden, Parkplätze kostenfrei, sehr netter Empfang! Das Zimmer (die Inspector Barnaby Suite) in der dritten Etage, sehr schön eingerichtet. Das gesamte Gebäude lässt das Thema Krimi lebendig werden. Sehr stimmig, sehr schön eingerichtet.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller abwechslungsreicher Tapetenwechsel
Tolles Ambiente für Krimifans. Sehr saubere Zimmer und geradezu exquisites Essen. Schöner Biergarten und spannender Escaperoom.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Sehr liebevoll eingerichtet, mit sehr zuvorkommendenem und schnellem Personal ausgestattet und mit einer hervorragenden Küche gesegnet. Kurz: wir werden wiederkommen. Selten so klasse logiert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Themenzimmer mit Liebe zum Detail
Die Themenzimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten für einen geringen Aufpreis die Krimi-Suite gebucht und waren außerordentlich zufrieden. Die EINZIGE VERBESSERUNG, die ich anbringen würde, wäre das RADIO IM BAD so stellen zu können, dass es nicht immer automatisch beim Lichteinschalten angeht (oder müsste man es einfach nur auf "ganz leise" stellen, so dass es nicht zu hören ist??). Ah, das DIELENKNARREN ist in der Nacht sicher nicht so angenehm. :) Ich begrüße sehr…