Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!!
Das krimiwandwerwochenende war ein Geburtstagsgeschenk und dafür bestens geeignet. Durch viele liebevollen Details und die unterschiedlichen Zimmergestaltungen gab es viel zu entdecken. Wir waren im sherlock holmes Zimmer und es war sehr geräumig. Das Abendessen war sehr lecker und kann mit gehobenen Restaurants mithalten! Service sehr nett und angenehm, die gebuchten Wanderungen waren sehr unterhaltsam und vom Tempo her gut machbar, aber auch nicht zu kurz sodass man die reichhaltigen und grosszügigen…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolutely ein Besuch wert, nicht nur f. Krimifans
Gemütliches Ambiente, freundliches Personal und sehenswerte Exponate zum Thema Krimi ergänzen sich ideal. Das Haus ist gut geführt
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut!
Ausgefallene Themenzimmer, ich hatte das James Bond Zimmer zur Einzel Nutzung. Meine Freundin das Derrick Zimmer. Man wird in der Zeit zurück versetzt in die 70 / 80 er Jahre. Wir waren 3 Nächte dort um die Eifel zu erkunden. Uns hat es super gefallen.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Von der Idee her witzig, Komfort :(
Etwas herunter gekommenes Hotel in zentraler Lage. Zimmer klein und unrenoviert. Rezeptionistin eher unfreundlich. Abendessen und Frühstücksbufette gut, Gastro-Personal sehr freundlich. Da wir nur auf der Durchreise waren, war das Hotel akzeptabel. Die Idee des Krimihotels ganz gut umgesetzt.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel für Krimi Fans !
Wir sind Krimi Fans und haben deswegen das Hotel für ein Mädelswochenende ausgesucht. Das Zimmer war ganz zu Miss Marple gestaltet und im ganzen Hotel gab es viel zu entdecken. Es war toll.
Arnold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Baulicher Zustand ????
Bedienung, Service und Gastfreundschaft sehr gut. Alle Sterne. Baulicher Zustand des Hotels beängstigend. Auf meinem Zimmer Nr. 22, zweiter Stock, zeigten sich beängstigende Wandrisse. Diese sollten schnellstens beseitigt werden. Zumal das ganze Haus nicht gerade einen guten baulichen Zustand zeigte
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Lage und keine Standardzimmer
Schönes Hotel mit individuell gestalteten Hotelzimmern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gebuchtes Themenpaket war sehr ausgefallen und gut
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Top-Secret Aufenthalt mit Escaperoom.
Das Hotel ist ein altes Gebäude was aber den Aufenthalt charmant macht. Es passt zu der Aussage " KRIMIHOTEL ". Das Hotel hat einen Aufzug und Haustiere sind erlaubt.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Krimihotel und Dinner waren wirklich toll.
Das Hotel wurde nett und passend zum Thema eingerichtet. Es traf voll und ganz das Thema "Krimi" Knarrende Böden, die entsprechenden Themenzimmer!!!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Besuch lohnt sich
Krimihotel im Stil der klasssischen Krimis eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Jedes Zimmer nach einem anderen Krimi benannt und speziell eingerichtet.