Jay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Erlebnis! - Das Krimihotel in Hillesheim
Wir sind begeisterte Krimi-Dinner-Spieler und daher war ein Besuch im Krimi-Hotel in Hillesheim schon lange auf unserer Wunschliste. Das authentisch liebevoll eingerichtete Hotel liegt direkt in der Nähe vom Café Sherlock und bietet somit ein rundum fantastisches Ambiente. Das Krimi-Dinner war das Hightlight unseres Kurzurlaubes und wir kommen gerne wieder! :)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für Krimi- und Nichtkrimifans!
Super gemütlich, echt leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter!!! Wir waren nicht zum ersten mal und nicht zum letzten mal dort!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Krimihotel durchaus ein Erlebnis
Das Hotel entspricht meinen Erwartungen an das Krimihotel. Die Räume zum Frühstücken und Speisen empfinde ich als sehr gut, wobei ich den Raum mit Ausgang zum Biergarten doch eher als `Katzentischraum` wahrgenommen habe. Es ist erfreulich, dass das Hotel über einen Fahrstuhl verfügt, was ich in dem Gemäuer nicht vermutet habe

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Krimihotel
Einfach, ordentlich, teilweise sehr lautes Zimmer durch angrenzenden Parkplatz, sehr freundliches Personal. Der Grund der Reise war ja das Krimihotel, diese Veranstaltung z.B.: am Samstag Abend fanden wir sehr gelungen und interessant, der Hauptgang war super, die Vorsuppe wie bereits am Vortag eher nicht gelungen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir wollen unbedingt weitere Zimmer kennenlernen!
Das Gebäude, mit seinen verwunschen Türmchen und dem Biergarten, macht schon von außen einen tollen Eindruck. Die Ausstattung in Flur / Rezeption / Speisesaal ist eher altmodisch, aber in den oberen Stockwerken wurde liebevoll, passend zum Krimihotel, dekoriert. Unser Zimmer / Suite war geräumig, sauber, interessant eingerichtet ("Der Name der Rose") und hatte ein wundervolles Türmchen. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Vero(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Krimihotel geeignet für 1 Übernachtung
Waren zum Auftakt unserer Wanderreise für 1 Übernachtung hier. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer, Miss Marple, war geräumig & charmant eingerichtet. Die Krimi-Hotelgestaltung insgesamt ist super, Ideenreich/kreativ - von der Zimmergestaltung bis zur Speisekarte. Abstriche gibt's für tlw. renovierungsbedürftiges Interieur wie z.B. verfleckte Teppiche und fehlende Fensterverdunklung; Hotel WLAN funktionierte leider nicht.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gut aber auch verbesserungswürdig
Allgemeiner Eindruck besser, als wenn man erst vor dem Hotel steht. Von Außen ist es doch in die Jahre gekommen. Aber im Innenbereich wurde wirklich viel erneuert. Leider bin ich an der Rezeption nicht gerade wertschätzend empfangen worden und bei der Anmeldung musste ich alles Digital mit einer Menge an Daten abgeben, die dem Hotel längst bekannt waren. Das Bad war so klein, das man beim Abtrocknen in das Zimmer ausweichen musste. Leider war die Matratze so dünn, dass ich das Lattenrost bei jeder Bewegung spüren…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP. Weiter empfehlen!
Fanden die Details wie die Einrichtung ist,sehr interessant
Frauke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Nacht bei Bond, James Bond
Zentral im hübschen Hillesheim gelegen empfängt das Krimihotel seine Gäste mit einfallsreichen Themenzimmern, z.B. James Bond, Colombo oder Alfred Hitchcock. Die Einrichtung ist kreativ, auch wenn die Möbel auch schon bessere Zeiten gesehen haben. Dennoch haben wir gut geschlafen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen hat uns überzeugt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
O. K. Eine Besonderheit für Krimifans.
Interessante Ausstattungs- und Vermarktungsidee eines alten, in die Jahre gekommenen Hauses. Thematisiertes Ambiente.