Außergewöhnliches Hotel mit warmherzigem Personal!
Sehr warmherziges Personal, dass sich zwischendurch Zeit für ein paar nette Worte genommen hat!
Ausreichendes Frühstück! Mein Pluspunkt: kleine Brötchen und Croissants, frisches Brot! Man könnte also von jeder Sorte probieren.
Wunderschönes Gebäude mit außergewöhnlichem Krimi- Feeling!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für Krimi-Liebhaber ein Muss
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Uns hat es super gefallen, werden auf jeden Fall wiederkommen😊 Das Motto war überall zu finden, eine super Idee.
Interessant und, größtenteils, schön eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Hillesheim. Dadurch, je nach Lage des Zimmers, ist es morgens recht laut.
Ein einfaches Hotel, aber das Gesamtpaket stimmt, sehr freundliches Personal, viel Liebe zum Detail... und ein sehr gutes Gesamtpaket des Wochenendes.... Essen war sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut für Krimi Fans zu empfehlen
Ein sehr gutes motto entsprechendes eingerichtetes Hotel. Da wir Mord mit aussicht Fans sind, war das ein mega Erlebnis. Toll nachgemacht und sehr authentisch.
Insgesamt ganz urig und originell, empfehlenswert! Einzelne Mängel könnten behoben werden.
Positiv: Dekoration, Ideenreichtum, schönes Ambiente, passendes gedämpftes Licht, knarrende Dielenböden und Türen, bequemes Bett, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Negativ: WLAN funktionierte nicht, Personal teilweise sehr kurz angebunden, lieblos und kühl, beim Abendessen waren einige Speisen nicht genießbar (Salatsauce, Suppe), wir ließen es zurückgehen, bekamen dafür einen Magenbitter "aufs Haus" - den Gästen am Nebentisch…
Das Krimihotel hat uns super gefallen. Gemütlich, liebevoll, detailverliebt eingerichtet, sowohl die Zimmer als auch der Restaurantbereich.. Der Escaperoom und das Krimidinner waren einfach super lustig und unterhaltsam. Stadtführung und geführte Wanderung gelungene Programmpunkte.