Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel hat 100 % fünf Sterne verdient.
Wir waren 3 Tage da wollten nicht nach Hause. Es war wunderschön. Buchen es wieder.kann ich nur jeden empfehlen. Zur Erholung traumhaft schön. Sehr sehr sehr viel Luxus. Da kann man die Seele so richtig baumeln lassen. Wir sind 100 % zufrieden gewesen. Das Hotel hat fünf Sterne verdient. Es liegt sehr ruhig und man kann sehr schön spazieren gehen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönber Aufenthalt!
Wir waren jetzt nun schon das zweite mal im wunderschönen Eifelhaus. Alle beide waren einfach super! Das Haus ist sehr gepflegt und alle Wohnungen von höchster Qualität. Inklusive allen Annehmlichkeiten, die man sich so vorstellen kann (u.a. Whirlpool für 3 Personen, Sauna, Flatscreens, Dampfdusche usw.) Ich kann wirklich jedem einen Aufenthalt empfehlen! Viel Spaß!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fantastisches Wochenende in Orlenbach
Wir haben die Ferienwohnung gebucht, weil wir mal etwas anderes wollten und es hat sich gelohnt. Wir waren an einem Wochende im Januar dort. Die Wohnung ist wunderschön. Wir hatten Wohnung 2 Schulsaal = offener Wohnraum mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer mit Himmelbett, Ankleide, Kamin und sehr großes Fernseh mit Dolby Surround System und Dvd-Player. Das Bad ist einfach ein Traum mit Whirlpool und darüber ein Fernseh mit integriertem Dvd-Player. Außerdem hat es eine sehr große Dampfdusche. Ich hatte als…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Auszeit
Wir haben diese kurze Auszeit vom Alltag sehr genossen. Der Vermieter ist sehr freundlich, die Wohnungen perfekt. Und der Frühstückskorb war auch toll. Wir sind restlos begeistert und werden sicherlich wiederkommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen, Top Luxus-Wohnungen
Das Eifelhaus 24 ist absolut empfehlenswert. Die Wohnungen sind toll ausgestattet, in allen Räumen merkt man mit welcher Liebe zum Detail diese Wohnungen hergerichtet wurden. Wir freuen uns schon auf das naächste Mal.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Wochenende - Wellnessoase
Insgesamt hat uns der Kurztrip in die Eifel sehr gut gefallen. Es gibt tolle Entspannungsmöglichkeiten und einen privaten Wellnessbereich. Das Haus war wohl damals eine alte Schule die mit sehr viel Liebe zum Detail umgebaut worden ist. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
MaGa(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles, erholsames Wochenende in einer gemütlichen Atmosphäre. Wer sich etwas vom Alltag erholen will, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen wieder!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness Woche in der Eifel nahe LuxemburgerGrenze
Wir kennen jetzt im Eifelhaus24 alle drei Wohnungen... jede Wohnung ist anders und hat Ihre Besonderheit. Alle drei Wohnungen haben uns sehr gefallen, wir fühlen uns dort einfach wohl. Der Wiederholungsfaktor ist programmiert und wir überlegen, wann es das nächste mal sein wird... Es ist wunderschön die Besonderheiten in den einzelnen Wohnungen zu nutzen und dann kommt noch der besondere Wellnessbereich dazu, den man alleine nutzen kann... Aussenwhirlpool, Sauna, Infrarotkabine, Sonnenbank und Dampfsauna. Es gibt…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Himmlisches Wochenende zum Relaxen in der Natur
Wir waren ein Wochenende im Eifel Haus und es war rundum entspannend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bei der Anreise brannten überall Kerzen und es spielte entspannende Musik. Genau das richtige für ein Wochenende in der Natur mit dem gewissen Luxus-Kick. Die Vermieter sind sehr nett, hilfsbereit und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Da die Einkaufsmöglichkeit vor Ort eingeschränkt sind, sollte man am besten zu Hause einkaufen gehen und dann…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abschalten und genießen!
Es gibt drei luxuriös ausgestattete Appartments, welche keinerlei Wünsche offen lassen. Wir waren beeindruckt, als wir unser Appartment betreten haben. Alles wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Besuch lohnt sich definitiv. Man lernt eine tolle, sehr sympathische Familie kennen und hat einen unglaublich entspannten (kurz-) Urlaub.