Maria(36-40)Deutschland
Ein Paradies auf Erden! 6 Sterne+
Ein Paradies auf Erden!!!!!!!!!! Wir hatten drei wunderschöne Tage im Eifelhaus und werden auf jedenfall wieder kommen! Es war ein Traum Wochenende! Ein großeß Lob an den Vermieter der sehr sehr freundlich und hilfsbereit war!Wohnung,Ausstattung,Lage, Freizeitangebot (Wellness) PERFEKT!!! Ein besseres Ziel für Erholung,Ruhe und zum Ausspannen gibt es nicht!!! DANKE!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung/Erholung pur
Entspannung/Erholung und Natur pur!!! Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben die Zeit vor Ort sehr genossen. Gerne wieder
Jen(31-35)Deutschland
Entspannung Pur
Entspannung pur wir werden auf alle fälle wiederkommen. Wir können diese Haus nur empfehlen es fehlt einfach an nichts. Und wie auf den Bildern zu sehen ist es auch in Wirklichkeit. Danke für den Reibungslosen ablauf.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannende Auszeit vom Alltagsstress
Das Haus ist wirklich in tollem Zustand. Wir haben die Wohnung 3 für 2 Nächte bewohnt und waren total zufrieden! Tolle Wohnung, in der es an nichts fehlt und ein schöner und gepflegter Wellnessbereich. Perfekt um ein paar romantische und entspannte Tage zu verbringen :)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ich war und bin immer noch total fasziniert!
NUR zu empfehlen. habe die schönsten Tage mit meinem Liebsten dort verbracht. ALLES in der Wohnung was man braucht. TOP!
Alexander(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesswochenende
Ausgezeichnet ausgestattes Bad, toller PRIVATER Wellnessbereich, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super für Erholung und Wellness
Alles sehr schön und gepflegt.Schön modern eingerichtet. Technisch auf dem neuesten Stand. Es hat uns gut gefallen.Ruhige Lage. Ideal zum entspannen
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr entspannende Flitterwochen
Hatten unsere Flitterwochen dort verbracht und hatten die Zweisamkeit dort sehr genießen können. Besonders der 37° warme Außenwhirlpool hatte es uns auch bei niedrigen Aussentemperaturen sehr angetan. Sehr freundliche Vermieter.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur !
Wir hatten zum Jahreswechsel ein paar tolle entspannte Tage. Wer ausspannen und ein luxuriöses liebevolles Ambiente genießen möchte, ist hier genau richtig. Wir werden sicherlich wieder kommen und das Eifelhaus nochmal im Sommer genießen. Ein großes Lob an die Vermieterfamilie, die immer, wenn etwas benötigt wurde, zur Stelle waren.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub,tolle Wohnung,immer gern wieder!
Wir sind restlos begeistert! Da wir eine lange Anreise hatten sind wir erst recht spät angereist, aber das war überhaupt kein Problem. Wir wurden sehr nett empfangen, hatten kurz Zeit auszupacken und bekamen dann alles Wichtige zur Wohnung erklärt. Die Wohnung drei ist wunderschön! Als wir ankamen waren überall Teelichte angezündet und es lief leise Musik - das Urlaubsfeeling begann also sofort. Die Größe der Wohnung ist toll - vor allem der Panoramakamin, der einfach alles aufheizt, da Küche, Wohn- und…