Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genial , romantisch, immer wieder 🤗
Trotz des im ersten Moment ziemlich bürokratischen Buchung , stellte sich im Nachhinein als mehr wie hilfreich heraus . Der Empfang war sehr romantisch, die Gegend sehr einsam und der Spa Bereich fantastisch.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Einfach außergewöhnlich und sehr liebevoll und detailreich gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat alles wunderbar geklappt - sehr empfehlenswert!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum zufrieden!
Wir waren super zufrieden mit allem. Es war sehr sauber, schöne Umgebung, freundlicher Kontakt. Wir kommen gerne wieder!

Rene(41-45)Deutschland
Romantikwochenende pur!!
Super ruhige Lage, zum entspannen hervorragend!! Das verstehe ich unter privat wellness, wo man alles alleine nutzen kann!! Luxus pur, Daumen hoch!!
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So richtig Urlaub zum entspannen und erholen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Eifelhaus 24. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Alles war zweckmäßig, sauber und gemütlich eingerichtet. Beeindruckend sind die vielen verschiedenen Beleuchtungskörper. Die Sauna und der Whirlpool zur alleinigen Nutzung sorgen so richtig für eine Erholung. Am Kamin konnte man sich entspannt relaxen. Ein Aufenthalt, den man gerne weiterempfehlen kann.
Marcel(19-25)Deutschland
Einfach Top zum erholen
Sehr sauberes hotel und mit viel Liebe eingerichtet. Man hat sich direkt wohlgefühlt, da man auch herzlich empfangen wurde. Man kann es wirklich weiterempfehlen wenn man sich komplett erholen möchte.
Anja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hervorragend!
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Alles war sehr sauber. Der Service war hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Romantisch, luxuriös, perfekt
Ein tolles Erlebnis. Ein romantischer Empfang in einem wirklich luxuriösen Appartement. Liebevoll eingerichtet und ein Gastgeber bei dem keine Wünsche offen bleiben. Gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft
Super schöner Empfang mit Kerzen und Rosenblättern, Kuchen und Sekt. Inhaber auch sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist in einem super Zustand und man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Christian (36-40)Deutschland
Erholung pur!
Das Eifelhaus hat uns super gut gefallen! Ausstattung, Service und die Lage, lassen keine Wünsche offen! Wir werden das auf jeden Fall wiederholen! Vielen Dank für die schöne Zeit!