Ruth(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut Top
Tolle Gastfreundschaft, vieles für den Preis zu bieten, sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, toller Ausblick und absolute Ruhe zum entspannen
Cindy(19-25)Deutschland
Super romantisches Wochenende
Der Auffenthalt war sehr angenehm, Herr Wieczorek hat uns herzlich empfangen und uns mit einer romantischen Dekoration überrascht. Wir hatten dort echt eine traumhafte Zeit, sehr empfehlenswert!!!!! Wir kommen trotz 550 km Entfernung sicherlich wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie sagt man so schön ? "Wir kommen wieder !"
Die schönste Kurzauszeit aller Zeiten - einfach himmlisch !! Man muss dagewesen sein, um mitreden zu können. Auf einer Skala von 1-10: 11 !!!!!

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mal wieder Zeit zu Zweit! Ein Traum!
Es ging mit einem sehr freundlichen und herzlichen Empfang los. Beim Betreten der Wohnung brannten überall Teelichter und ich habe nur gestaunt, wie schön alles im Detail eingerichtet ist. Genau so, wie man es für sich selbst dekorieren würde - und noch besser! Das Badezimmer mit Whirlpool hat mich fast umgehauen! Sehr groß, eine tolle Dusche und der Whirlpool lässt keine Wünsche offen! Die Wohnung ist sehr gepflegt und so sauber, wie man es sich nur erträumen kann! Ob Innen- oder Außenbereich, alles komplett…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das war nicht unser letzter Besuch...
es war ein sehr schöner Aufenthalt für ein selbst organisiertes Wellness-Wochenende. Daher war die einsame und ruhige Lage sogar eher gewünscht.... Der Empfang war sehr herzlich, alle technischen Gimmicks wurden kurz erläutert und schon hatte man seine Ruhe. Trotz anderer Gäste im Haus haben wir "nichts" gehört. Eine herrliche Ruhe... eine rundum runde Sache
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann man nur weiterempfehlen!
Schöne kleine Ferienwohnung. Idealer Übernachtungsort für ein romantisches Wochenende zu zweit. Liebevoll eingerichtet und ausgestattet
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würden wir wieder machen da es uns sehr gefällt
Es war perfekt für unser Reisegrund und Reiseziel geeignet. Es war sehr entspannend. Und sehr schön. Tolle Wohnung...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Ferienwohnung, kann man weiterempfehlen!
Sehr gastfreundlicher und herzlicher Empfang!!! Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet!!! Es war ein tolles Wochenende! Vielen Dank!!!
Papadopoulos(31-35)Deutschland
Ruhig und endspannt
Es ist ein sehr schönes ferienhotel wo man sich mal erholen kann, wo man sich Ruhe gönnen kann die Highlights sind natürlich der whirpool innen und aussen sowie die saune, auch kann man dort schöne Spaziergänge machen was man mit dem Hund sehr gut machen kann, die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war sehr schön würden jederzeit wieder kommen wenn die ganze koronakriese vorbei ist das man auch mal länger bleiben kann😉
Sarina(36-40)Deutschland
Romantikwochenende für zwei.
Waren in einem sehr schönen eingerichtenen luxusapartment. Haben uns dort sehr wohlgefühlt.Bei Anreise wurden wir vom Besitzer freundlich empfangen und er hat uns alles erklärt und gezeigt was wir wissen mussten. Er ist zu jederzeit erreichbar wenn man ein Problem hat .Den Aussenbereich mit Bubble kann ich nur jedem der zweisamkeit im freien haben will jederzeit empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.Kommen gerne wieder