Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zu unserer Besuchszeit waren eher wenige Gäste da. Das Essen wurde nach unseren Wünschen zubereitet, es wurden stets frische Zutaten verwendet. Die Qualität und der Geschmack waren hervorragend. Die Sauna und der Yogaraum haben uns auch gut gefallen. Die Hotelleitung gab sich stets viel Mühe und war hilfsbereit beim Aussuchen schöner Wanderwege.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Familiäres Hotel
Familär geführtes Hotel mit ca. 25 Zimmern - sehr guter Zustand und sehr sauber, Frühstück und Halbpension möglich. Überwiegend deutsches Publikum - aber auch andere Nationalitäten schätzen dieses Hotel. Sehr schön ist die Art überdachter Wehrgang im Garten, die auch Sitzgelegenheiten bietet und für Feiern genutzt werden kann (mit Rondell) Da der Ort gleich an der Grenze zu Luxemburg liegt, bietet sich auf jeden Fall das Tanken in Lux an (meist 25 - 30 Cent günstiger als bei uns) - ebenso der Kaffee (Freigrenzen…