Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Ritschlay
Das Hotel ist sehr schön über dem Ort Bollenberg gelegen. Toller Ausblick in das Tal Das Personal ist freundlich. Eine sehr angenehme persönliche Atmosphäre. Man erhält detaillierte Auskünfte zu Wanderrouten und Ausflugszielen.
Thomas.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Tussis fühlten sich wohl
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals machten unseren Kurzurlaub zu einem netten Erlebnis. Zimmer und Bad sind gut eingerichtet und vor allem sauber. Das Essen war reichhaltig und hervorragend. Die Wandertips des Hausherrn sind unbedingt zu beachten. Et woor doll!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top Wanderhotel
Auf die Anfrage nach einem Wanderarrangeent wurde umgehend mit einem solchen geantwortet und wir wurden nicht enttäuscht. Große Vorbereitungen mit Wanderbüchern und Wanderkarten können komplett entfallen. Einfach anreisen und vor Ort tagesaktuell nach Wetterlage, Kondition und Laune beraten lassen. Die passende Wanderkarte wird mitgegeben. Zum Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl mit frisch geschnittenem Obst und Naturjoghurt. Abends gibt es schmackhafte Speisen und Nachts kann man die ruhige Lage geniessen.…

Georgette(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Ritschlay, Bollendorf: sehr empfehlenswert
Der Kurzurlaub über Karneval hat uns gut gefallen. Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Auch mit gutem, abwechslungsreichem Essen wurden wir verwöhnt. Das Hotel verfügt ebenfalls über Sauna und Fitnessraum
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gemütlich und freundlich
Die Familie Ritschlay ist ausgesprochen freundlich, die Einrichtung ist gemütlich, die Essenauswahl ist eingeschränkt und nach einer langen Wanderung sind die Portionen nicht gerade üppig. Dafür sind die Zimmer geräumig und der AUßenbereich wirkt schön, konnte aber aufgrund des schlechten Wetters nicht wirklich beurteilt werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Hotelprospekt...aber mehr auch nicht!
Das Hotel und das dazugehörige Appartementhaus wurden vermutlich in den 60er Jahren gebaut, alles etwas verwinkelt und teilweise sehr altmodisch eingerichtet. Es vermittelt einem den "Charme" des Altmodischen! Man erkennt keine Stilrichtung! Über der Rezeption hing noch - oder schon wieder - das Adventsgesteck - Anfang Mai!!!??? Die Gästestruktur war unterschiedlich; sie kamen aus Deutschland, Holland, Belgien. Wir waren für 3 Nächte in der Eifel zum wandern; die Gegend ist herrlich. Dieses Hotel können wir nicht…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Lage, nettes Hotel, klasse Wellness
Die Lage des Hotels ist super. Die Einrichtung ist in Teilen etwas altbacken und abgenutzt. Zimmer/Bad sind absolut in Ordnung. Der Sauna- und Ruhebereich ist vorbildlich. Rezeption und Beratung sehr gut und sehr freundlich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ansprechend und freundlich
Das Gesamtpaket mit Verpflegung und Sauna war gut. Die Tipps zum Wandern hilfreich und führten auf schöne Touren. Es gab eine nette Ansprache im Hotel und somit eine gute Atmosphäre zum Entspannen. Der Saunabereich mit Ruheraum und Außenbereich war ansprechend und bot tagsüber die Möglichkeit sein eigenes Yoga-Programm zu gestalten.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Angenehme Erfahrung
Die Atmosphäre des Hotels ist angenehm und freundlich. Die Hotelleitung zeigte sich kompetent und sehr hilfsbereit, insbesondere bei der Planung von Wanderungen und Ausflügen. Wanderstöcke und Wanderkarten, Buspläne und Informationen über Sehenswürdigkeiten liegen bereits und werden gerne erläutert. Das Essen ist aus regionalen Produkten frisch und sehr lecker zubereitet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Topwanderhotel in der Südeifel
Das Haus ist mir schon seit vielen Jahren bekannt. Es wird überaus professionell und familiär geführt. Die Dame des Hauses ist äußerst versiert in Yoga & Wellness, es werden Fastenwanderwochen angeboten. Die freundliche und kenntnisreiche Beratung über die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Südeifel, aber auch der gegenüberliegenden Luxemburger Seite mit dem Müllertal, runden das Bild ab. Es werden regionale und z.T. Eifel- Qualität ist unser Natur-Produkte angeboten.