Susann & Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Begeisterte Wiederholungstäter
wir sind seit Jahren begeisterte Wiederholungstäter und verbringen wunderbar, gemütliche Wellnesswochenende mit herrlich leckerem Essen- die traumhafte Natur direkt vor der Haustür toppt noch Alles!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal Eibseehotel immer Eibseehotel
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter und werden es auch bleiben . Hatten Zimmer mit See / Bergblick war sehr groß gewesen . Balkon konnte man auch sitzen, aber wurde von uns nicht so sehr genutzt . Frühstück und Abendessen , also wer da hungrig aufgestanden ist , dem kann man echt nimmer helfen . kleine Kinder hatten wir 3 gezählt , aber von ihnen war echt nicht viel zu hören , selbst wenn ! es sind Kinder. von kleinen kinder bis zum reifen alter war alles vertreten gewesen. Handy war im Zimmer…
Helfried Wiesinger(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlecht
Unseres Erachtens sind 4 Sterne nicht gerechtfertigt, das Frühstück und auch die Menüs sind unter dem Durchschnitt, Sonderwünsche laut Speisekarte gibt es nicht, die Desserts (Kuchen) sind nicht frisch usw.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhe und Entspannung pur
klasse Lage und ein sehr freundliches Hotel verbunden mit einem gute Essen runden die Reise perefkt ab. Ruhig und direkt am See gelegen mit einem ,wenn die Sonne es zulässt, traumhaften Zugspitzblick
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fantastische Lage - wäre nur der Service auch so!
Wunderebare Lage direkt am Eibsee, das Hotel hat aber eine Menge "Patina" angesetzt. Der 70-er Jahre Baustil ist trotz Renovierung vor 65 Jahren unverkennbar. Der Service an der Rezeption war perfekt - leider galt das nicht für den Getränkeservice zum Abendessen. Wir benötigten 3 Anläufe und 40 min Wartezeit, um an zwei Flaschen Rotwein zu kommen. Nach weiteren 30 min wurde dann das Licht auf der Terasse einfach abgeschaltet und der "Zapfenstreich" eingeläutet. Das geht sicherlich in der Jugendherberge, aber…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wirklich rundum wunderschöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Eibsee-Hotel und sind wirklich in jeder Hinsicht absolut begeistert! Die Zimmer waren super, der Ausblick auf den Eibsee und die Zugspitze echt unglaublich schön, und das Essen (wir hatten Halbpension) war wirklich hervorragend! Alle Angestellten - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice - waren ausgesprochen freundlich und haben bei uns den Eindruck hinterlassen, dass sie gerne im Eibsee-Hotel arbeiten (in so einem Hotel verbringt man seinen Urlaub - zumindest wir …
Michi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zugspitze im Blick
Das Hotel liegt einmalig. Direkt am Eibsee und direkt unter der Zugspitze, was will man mehr! Das Wasser vom Eibsee war sehr klar.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Seelage mit Zugspitzblick
Ideale Lage direkt am See mit Bademöglichkeit. Anfahrtprobleme bei Sommerwetter durch Tagesgäste. Gondelbahn zur Zugspitze.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lage, Lage, Lage!
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Wir planen eine Rückkehr, dann mit Kindern, um die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten auszuprobieren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wiederholungstäter
Das Zimmer ist groß, könnte jedoch mit etwas besserer Technik (TV) ausgestattet sein. WiFi gibt es gratis (relativ schnell). Es ist gemischt sowohl alt als auch jung fühlt sich hier wohl.