Wir sind sogenannte Wiederholungstäter und werden es auch bleiben . Hatten Zimmer mit See / Bergblick war sehr groß gewesen . Balkon konnte man auch sitzen, aber wurde von uns nicht so sehr genutzt . Frühstück und Abendessen , also wer da hungrig aufgestanden ist , dem kann man echt nimmer helfen . kleine Kinder hatten wir 3 gezählt , aber von ihnen war echt nicht viel zu hören , selbst wenn ! es sind Kinder. von kleinen kinder bis zum reifen alter war alles vertreten gewesen. Handy war im Zimmer , überall im Hotel , Terrasse gut zu empfangen . Beste Reisezeit kann man keine sagen , jeder empfindet dies anders. Wetter ? kann man nicht beeinflussen , aber wer mit dem Auto fährt, der kann ja die ein oder andere Regenjacke oder schirm mitnehmen , so ist man für alles gerüstet . Aber Meckerer gibt es überall , wer das sprichwörtliche Haar in der Suppe finden will , der findet es auch . Wir jeden falles fühlten uns pudelwohl im Hotel Eibsee und werden auf jeden fall immer wieder dorthin einkehren für ein paar Tage.
Hatten Zimmer mit See / Bergblick . Sehr sauber und auch im Bad war nichts was man beanstanden kann.
Sauberes Restaurant und freundliches Personal , was will man mehr. Essen war auch immer sehr gut , kleine wünsche wurden erfüllt . Hatten einen Geb. zu feiern, unser Tisch war morgens sehr nett eingedeckt gewesen, vom Hotel gab es eine kleine Geburtstagstorte was übrigens sehr lecker geschmeckt hat.
Von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen und im Restaurant waren alle sehr sehr freundlich und man hatte immer mit einem etwas zeit für ein kleines Schwätzchen
Hotel hat einen eigenen Strand . Grainau und Garmisch war zwischen 3 min und 20 min zu erreichen . Restaurants gibt's genug in der nähe, wurde aber von uns nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Roland |