Olli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer klein, sauber, ausreichend für 1 x schlafen
Hatten das Hotel als Vorübernachtung zur Kreuzfahrt gebucht und waren angenehm überrascht. Sicher nichts für einen längeren Urlaub aber um HH etwas kennenzulernen hats uns gut gefallen! Insbesondere erwähnenswert ist die zentrale Lage zu Hamburgs Sehenswürdigkeiten wie Landungsbrücken, Michel und neue Elbphilharmonie!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top für einen kurzen Städtetrip nach Hamburg
Ein sehr nettes, gemütliches Hotel, welches nur einen Katzensprung von der Reeperbahn entfernt ist und von wo man Hamburg gut erkunden kann. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Zurzeit finden allerdings Umbaumaßnahmen statt, die für uns nicht weiter störend waren. Direkt am Hotel befindet sich eine Tiefgarage, die für Hotelgäste 50% günstiger ist. Wir haben unser Auto 2 Tage dort stehen gelassen, da wir nur zu Fuß oder mit der Bahn unterwegs waren. Die Parkgebühren am Hafen sind einfach zu teuer.
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Na ja
Die zentrale Lage ist wirklich super. Luxus hatten wir auch nicht erwartet. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig, wie auch die Bäder. Das Frühstück ist absolut ok. Schlecht ist die Reinigung und der Service. Der Duschablauf war verstopft, da man Haare der Vorgänger nicht entfernt hatte und Duschbad wurde acuh auf direkte Bitte hin nicht nachgefüllt. Im Restaurant hatten wir mehrfach defekte und/oder schmutzige Gläser oder Tassen in der Hand. Schade, denn das Potenzial des Hotels ist aufgrund der Lage riesig.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in der City
Gutes Hotel an der Hamburger Reeperbahn, kleine aber saubere Zimmer, netter Service, sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist ein guter Tip für Kurzaufenthalte.
Das Hotel ist gut geeignet für einen kürzeren Aufenthalt bzw. Städte- Trip ! Am Rand der Reeperbahn, in unmittelbarer Nähe einer S- Bahnstation gelegen, ist es ideal, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Egon in Hamburg immer wieder gern !
Schon beim Einchecken fallen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals auf. Das Hotel ist sehr sauber, die Lage super, und das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Die Preise in der Bar sind wirklich moderat. Und für den kleinen Hunger bereiten die nette Franzi und ihre Kollegen rückzuck kleine Gerichte zu.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu emfehlen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und isch schnell mit den ÖPNV zu erreichen. Anfang des Jahres wurde es renovieert. Dadurch hat es erheblich gewonnen. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Guten Hotel
Sehr schönens Hotel für einen Städtetrip. S-Bahn Anbindung direkt vor der Tür. Nettes hilfsbereites Personal. Frühstück gut, wenn noch Rührei oder Spiegeleier angeboten werden würden, wäre das super.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches, sauberes Hotel am Anfang der Reeperbahn
Das Hotel liegt am Anfang der Reeperbahn und 5 Gehminuten zum Fischmarkt. Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und sauber. Frühstück vom Buffett ist OK. Wir hatten für eine Nacht -nächsten Tag Fahrt in den Urlaub- für 2 Personen € 80,- bezahlt. Ist TOP für die Lage und den Zweck.
Merlin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausreichendes Hotel für Tagesaufenthalt
Das Hotel wurde von uns als Übernachtungshotel nach einem Musical gebucht. Für einen Tagesaufenthalt ist es ausreichend.