Marisa(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Zleep - Begeisterung total
Es ist ein unscheinbarer grauer Bau von aussen, welchen man abgesehen von dem gelben Hotelschild eher ignoriert. Das Hotel umfasst zwei Stöcke mit Zimmern sowie eine grosse Lobby, einen grosszügigen Essbereich und einen Empfang. Der erste Eindruck bei Betreten des Hotels täuscht nicht, es ist super sauber, die Leute sind freundlich und die Anlage ist super im Schuss. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig, abwechslungsreich und alles ist frisch. Die Gäste sind bunt gemischt von Alt bis Jung, jeden Typs. Wer…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zu den weihnachtsmärkten immer wieder Zleep Hotel
Wir besuchten die Weihnachtsmärkte in Hamburg. Die Fahrt vom Flughafen mit der S-Bahn Linie S1 bis zur Reeperbahn ca 35 Min. ist sehr angenehm und zügig. Das Hotel liegt sehr zentral 100 m von der S-Bahn, Man kann zu Fuß zum Fischmarkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, oft ist ein Spartermin 3/2 oder 3/4 buchbar und die 3 -tägige Hamburg-Card ist teilweise auch inklusive. Wir haben schon mehrmals im Zleep Hotel gewohnt und waren immer sehr zufrieden.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Lage für Städtereise - besser geht´s nicht!
Unser Zimmer lag in Richtung Innenhof und war daher trotz der zentralen Lage des Hotels recht ruhig. Das Bad war zwar klein, aber dafür tip top sauber. Die Zimmer an sich sind modern und praktikabel eingerichtet. Fischmarkt und Landungsbrücken sind selbst für eher "Lauf-Faule" bequem zu Fuß zu erreichen. Da die U-Bahn-Station direkt neben dem Hotel liegt, kann auch der Rest von Hamburg von hier aus super erkundet werden. Die Reeperbahn ist ebenfalls direkt vor der Haustür, so dass der Weg abends ins Bett nicht…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Überraschend gut
Überraschend gut präsentierte sich dieses junge und zwanglose Hotel. Leider sind die Badezimmer klein, aber durchaus ausreichend. Leider kein Fön. Die Betten könnten etwas größer sein. Mensachen ab 183 cm haben da ihre Probleme. Der Lobbybereich ist zwanglos und gemütlich. Fernseher, Bücher und Zeitschriften sind vorhanden. In 2 Minuten ist man auf der "Großen Freiheit" oder Reeperbahn. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel Zleep Hamburg City
Absolut zentral gelegenes 2-Sterne-Hotel, das meint, nur von Lage leben zu können. Kleine, lieblos zurecht gemachte Zimmerchen für einen Preis ab ca. 80 Euro. Internetpräsenz wirkt solide, kann aber keinerlei Versprechen erfüllen. Man kann getrost und sparsamer die Jugendherberge vorziehen, man wird sich weniger ärgern.
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für eine Nacht grade so ok!
Für eine Nacht zum Feiern an der Reeperbahn ausreichend, aber für längere Zeit meiner Meinung nicht empfehlenswert. Preis für die Übernacht vielleicht grade noch so okay, aber für ein paar Euro mehr, bekommt man sicherlich etwas mehr Komfort und Sauberkeit. Die Lage allerdings ist super. Direkt an der Reeperbahn mit U-Bahn Stadion direkt vor dem Hotel.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum Frühstück super Kaffe, himmlisch!
Das hotel ist modern und sauber. Ideal für Städtereisen. Die lage perfekt für alle die etwas erleben wollen,für ruhesuchende nicht geignet. Das Frühstücks Büffet war reichhaltig und frisch .Zu unserer überraschung stand den Gästen eine vollautomatische Kaffe-Maschine, die sehr guten Kaffe zubereitete zur verfügung. Wir verreisen viel und so guten Kaffe habe ich am morgen noch nie erhalten. Zimmer und bad sind nicht gross, reicht aber vollkommen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Den Kiez gleich vor der Haustür
Dieses Hotel eignet sich bestens für einen Kurzbesuch in Hamburg. Sehr zentral gelegen. Man fällt quasi von der Haustür auf die Reeperbahn. Wer langfristig plant, kann den Frühbucherrabatt mitnehmen, da bei Events die Zimmerpreise deutlich höher sind. Dieses teilte man uns an der Rezeption bei der Ankunft mit. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungendes Wochenende.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Lage, freundlich und günstig
Das Hotel liegt direkt neben der Reeperbahn ist daher ideal für ein Partywochenende oder aus Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen von Hamburg. Nur 1 Minute zur S-Bahn. Das Hotel hat nur 2 Sterne, dafür ist es aber sehr gut. Das Personal beim Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross, aber ausreichend. Das Bad könnte evtl etwas größer sein, war aber zumindest sauber. Für eine Kurztrip nach Hamburg wirklich ein guter Tipp mit erfreulichem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gut und günstig!
Gute Hotelgröße, eher jüngere Gäste international, hatten das Hotel nur mit Übernachtung gebucht, Frühstück gab es für 9 € was wir ziemlich viel fanden. Ohrenstöpsel mitnehmen wer die Nacht durchschlafen möchte, waren eine Woche in diesem hotel und daher machten wir nicht jeden Tag party. Die anderen Hotelgäste nehmen keine rücksicht und sind in der Nacht ziemlich laut. Tipp: nehmt einen Regenschirm mit, wir brauchten zwar die ganze Woche keinen aber hatten immer einen dabei.