Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Kiezgänger oder Shoppingbegeisterte
Wir fahren diedes Wochenende gleich wieder hin. Toller Tipp für alle die Feiern oder Einkaufen wollen. Völlig ok. Kein Luxus kein Kühlschrank, kleines Bad aber mitten an der Front. Gerne wieder:)
Nino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht mal für umsonst
Mit Abstand das schlechteste Hotel wo ich seit jeher war. Habe auch früher ausgeheckt, weil ich da nur noch weg wollte, obwohl alles bezahlt war.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen wieder!
Für ein bis zwei Nächte absolut in Ordnung. War nicht der erste und auch nicht der letzte Aufenthalt im "Zleep". Der große Pluspunkt ist die Lage.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Citytrip
Das Hotel Zleep Hamburg City kann ich als Ausgangspunkt für eine Städtetrip Hamburg sehr empfehlen. Das Frühstück ist super und auch am Abend kann man bei einem Absacker an der Hotelbar eine Kleinigkeit zu Essen genießen. Unser Zimmer war sauber, kleinere Schönheitsreperaturen könnten erledigt werden. Auch das Bad könnte noch verbessert werden. Negativ aufgefallen sind mir nur die sehr zerschlissenene und dünnen Handtücher, poitiv war, dass sie täglich gewechselt wurden. Das Publikum im Hotel ist sehr…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles in Ordnung, Badezimmer jedoch recht einfach
Alles in Ordnung, allerdings relativ laut, wenn das Zimmer nach vorne raus geht. Würde allerdings das nächste Mal ins Motel One, das deutlich moderner ist und die neueren Zimmer hat zum gleichen Preis.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Zleep Hamburg City
Gerne wieder. Hatten eine super witzige Zeit. Waren sturz betrunken und haben das Hotel trotzdem wiedergefunden. Also alles gut :-)
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt für eine Wochenendreise
Sehr gute Lage am Ende der Reeperbahn bzw. am Anfang der Königsstraße gelegen. U-Bahn Reeperbahn (Ausgang Königsstraße) direkt gegenüber. Alle paar min eine U-Bahn. Sind mit dem Zug bis Hamburg-Altona gefahren und dann mit der U-Bahn 2Stationen zur Reeperbahn. Sind das ganze WE nur U-Bahn Reeperbahn-Landungsbrücken-Reeperbahn gefahren. Echt eine perfekte Ausgangslage für ein Wochenende in HH. Waren am Freitag mit Olivia J. Assistent Sven F. unterwegs - sehr zu empfehlen. Große Freiheit (Olivias Bar) ca 3min zu Fuss…
Basti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Lage zur Reeperbahn
Super Lage für alle die sich Abends in das bekannte Hamburger Nachtleben stürtzen wollen. Dennoch keinerlei Lärmbelästigungen, da nicht direkt auf der Reepperbahn. Fischmarkt ist ebenso zu Fuß gut zu erreichen. Große Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer sind entsprechend der Preiskategorie klein aber aber gut eingerichtet und sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Lage, tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wenige Geh Minuten zur U-Bahn oder Reeperbahn. ca. 10 Geh Minuten zu den Landungsbrücken. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und wirklich sehr gut, frische Semmeln Brot und vieles mehr.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Die Betten könnten sauberer sein
Das Bettlaken war voller gelber Flecken das wir aber erst sahen als wir abgereist waren. Die Zimmer sind sehr klein, aber zum schlafen reicht es. Das Badezimmer war auch sehr klein und nicht richtig sauber gemacht. Die Busstation ist direkt vorm Hotel und die Reeperbahn