Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ganz schlecht
- kleine Zimmer (Eingangstür stöst ans Bett, geht nicht mal 90 Grad auf - keine Heizung, sondern Heizlüfter im Zimmer und Bad - Heizlüfter im Bad (mit Zeitschaltuhr) hängt unter der Decke, Warmluft wird sofort wieder abgesaugt = es wird im Bad nicht warm - sehr kleines Bad - schlechtes Bild des Fernsehers Hotel nur für die warmen Jahreszeiten zu empfehlen
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aufenthalt war ok
Wir waren Ende August für 3 Nächte im Zleep. Es liegt am Fuße der Reeperbahn, U-Bahn und Bus unmittelbar vor dem Hotel. Frühstück war richtig gut, es gab sogar frischen Obstsalat. Kostenloses Internet nähe Empfang. Die Zimmer sind richtig klein, aber ok. Das Badezimmer ist dermaßen winzig, steht man am Waschbecken, hat man schon die Tür im Rücken. Die Zimmer zur Hauptstraße sind nachts viel zu laut. Dauernd Sirenen von Polizei oder Notarzt und Gehupe von Autos, außerdem sehr viele lautstarke, grölende Menschen.…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nie wieder. Kann hier nur abraten zu buchen
Flure hellhörig, im allgemeinen sehr laut, Zimmer zu Strassenseiten sehr laut, Personal im Beschwerdeverlauf immer unfreundlicher,bis auf Getränkegutschein kein entgegenkommen durch das Hotel, wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt weil es einfach nicht akzeptabel war Preis/Leistung für die schlechte Qualität nicht akzeptabel, Lieber etwas mehr Geld ausgeben, als hier zu übernachten
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Brise
Gutes Zentral gelegenes Hotel,für einen Citytripp super.Man ist in zwei Minuten an der Reeperbahn und in fünf Minuren Fußleufig am hafen.Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles einfach aber gut
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer klein aber zweckmäßig ausgestattet und die Zimmer zum Innenhof sind ruhig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kettenhotel güstig, nah in der Innenstadt
Es ist ein Typisches Kettenhotel. Jedes Zimmer gleich. Frühstück eher klein aber gute Wurst, Käse, Obstsalat und Cornflakes. Kaffee war bitter. Unser Zimmer war zur Nebenstraße doch auch hier sehr lau,t durch Autolärm und Obdachlose die gegenüber am Boden schlafen bzw. die ganze Nacht schreien und sprechen, statt zu schlafen. Unbedingt Zimmer in den Innenhof bestellen.
Coralie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Lage in Hamburg
Keine Parkmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Die Lage des Hotels zleep überzeugt dagegen sehr, da es sehr zentral gelegen ist und man Sehenswürdigkeiten wie beispielsweise die Reeperbahn und Speicherstadt schnell erreichen kann.
Ursula Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zentral und OK aber nachts laut
Hotel ist definitiv etwas für das jüngere Semester, Lage zentral (S-Bahn wenige Schritte entfernt),leider sind Zimmer mit Straßenlage sehr laut,speziell nachts fährt standig die Polizei mit Folgetonhorn,ansonsten OK
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideal für Hamburg- Entdecker
Als Ausgangsort für unseren Hamburg-Trip sehr gut geeignet. Zimmer war zweckmäßig, aber vollkommen in Ordnung. Preis-Leistung wirklich super. Zu unserer Zeit war is in Hamburg doch tatsächlich tropisch warm und unser Zimmer war durch die Südlage ob mit offenem o. geschlossenem Fenster bei Tag u. Nacht eine Sauna. Hier hätten wir uns eine Klimaanlage gewünscht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr solides und gut gelegenes Hotel
Sehr solides und sehr gut gelegenes Hotel unweit der grossen Freiheit und dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind ordentlich und sehr funktionabel. Das angebotene Frühstück ist für den Zimmerpreis mehr als in Ordnung. Für einen Kurztrip ideal!!!