Helena(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Sauberkeit und der Zustand der Wohnung waren unzureichend.
Alte Küche, Kühlschrank schmutzig und klebrig, aus dem es noch unangenehm roch. Alte Badewanne. Wohnungstür vergilbt, wie auch die alte Spülmaschine. Haben uns beim Vermieter beschwert, legten vor Ort keinen Wert auf Nachbesserung. Haben den halben Preis zurück erhalten. 110 € für nix. Da haben wir es zu Hause sauber und gepflegt. Sind sofort wieder zurück gefahren. Wie wohnen die Menschen, die diese super Bewertungen abgegeben haben und sich in dieser "Suite" wohlfühlen??
Julian(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches, einfach eingerichtetes Apartment im Mehrparteienhaus in ruhiger Sackgasse. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Gut für 1-3 Nächte, Großes Bett und geräumiges Wohnzimmer mit kleiner Küche.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten