Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Wir waren für 2 Nächte dort Gast und haben uns sehr wohl gefühlt,. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, Personal warnet und zuvorkommend!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fantasie- und liebevoll eingerichtetes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt neben dem gleichnamigen Freizeitpark. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und habe jede Menge liebevolle Details. Die Zimmer inkl. Badezimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter am Empfang und auch am reichhaltigen Frühstücksbuffet waren sehr nett. Durch die Übernachtung im Hotel kann man kostenfrei direkt am Hotel parken und auch früher einige Attraktionen im Park besuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Netter zuvorkommender Service, schöne saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Frühstück war reichlich und für jeden etwas dabei.

Bianca (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Märchen können wahr werden
Alles super schön gestaltet, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut, nur paar Meter bis zum Park , auch für Kleinkinder sehr empfehlenswert
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Märchen After Urlaub, für jeden was dabei
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal. Das Essen war Klasse. Kann man nur weiter empfehlen 👍👍👍 Da das Hotel direkt am Park liegt war man schnell dort. Auch die Parkplatz Situation war wirklich Ok. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dagmar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt super nah am Park und ist im Gesamteindruck weiterzuempfehlen ! Es war ein toller Urlaub fürs uns alle ! Kulinarisch kann man das Hotel auch nur weiterempfehlen ! An der Sauberkeit sollte noch gearbeitet werden...
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderbares Hotel direkt neben dem Freizeitpark . Zauberhaftes Themen Zimmer, tolles Frühstück und Rotkäppchen war auch da!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Park
Das Efteling Hotel ist ein schönes Hotel im unmittelbarer Nähe zum Freizeitpark. Wunderbare Themenzimmer und grossartiges Frühstückbuffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist eine Reise wert
Modernes Hotel Freundliches Personal Wlan steht zur verfügung. Der Weg zum Park ist prima beschildert .Parkplätze in ausreichender Zahl kostenlos vorhanden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
„Schlosshotel“ perfekt zum Parkerlebnis
1A Hotel direkt am wunderschönen Abenteuer und Erlebnis Park Efteling. Hier leuchten nicht nur Kinderaugen sondern auch deren Eltern