MO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Viel Spass ,gute Unterkunft, nettes Personal
Sehr schöner Zwischenstop Nettes Hotel mit allem was man benötigt . Interessantes Themenzimmer. Fünf Minuten zum Freizeitpark mit viel Spass ...
Günter(61-65)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Für ein internationales Hotel beherrschten die wenigsten die Deutsche Sprache, wenn man gesagt hat man kommt aus Deutschland wurde man behandelt als Gäste 2ter Wahl zumindest im Hotel. Auch das Zimmer entsprach nicht ansatz Weise das was wir gebucht haben und die Reinigung ließ auch zu wünschen übrig. Trotz Schild mit dem Aushang man möchte doch neue Handtücher und das Toilettenpapier auffüllen passierte nichts. Für uns war es das letzte Mal zumindest in diesem Haus. Sorry das geht gar nicht. Für die Deutsche…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Park und das Hotel sind eine gute Kombination
Sauberes, sehr ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service. 10 - 15 Minuten Fußweg bis zum Park. Ansonsten ca. 5 Minuten mit dem Auto. Zusätzlich fährt alle 20 Minuten ein Shuttle zum Park. Das Frühstücksbuffet war gut und völlig ausreichend. Die Zimmer sind nicht groß, dennoch völlig ausreichend, da wir sowie 90% des Tages im Park verbracht haben.

Fabian(46-50)Deutschland
Freizeitspaß im Efteling Hotel
Schon etwas älteres, teilweise renoviertes Hotel mit Restaurant, kleiner Bar und kostenlosen Parkplatz. Für einen Besuch im Efteling-Park perfekt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freizeitpark Efteling. Es hat alles gepasst.
Zimmer praktisch, groß genug, sauber. Wir haben gut geschlafen. Frühstück war top. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerschlüssel in der Handy - App. Sehr praktisch.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familenwochenende
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, sehr groß und sehr sauber..... aber was man einführen sollte, ist das wenn ein Gast nicht wirklich englisch oder niederländisch spricht , das man immer Personal da hat die auch deutsch sprechen und verstehen. Und wenn man sich als Erwachsene Person ein kindergericht bestellen möchte, weil man nicht so viel Hunger hat sollte man dem Gast auch gewähren. Sonst alles super
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
De efteling besuch
Super schön, die Kinder waren begeistert. Wir waren eine Nacht, diese war sehr angenehm, jeder hatte Platz und konnte gut schlafen.
Mariola (31-35)Deutschland
Lonsche Land muss sich verbessern
Wir übernachteten im Lonsche Land in den Baumhäusern. Wir waren insgesamt 13Personen inkl Kinder. Sehr schön gestaltet Vorallem für die Kinder !
Nurhayat(46-50)Deutschland
Da muss man Hin :)) Ich würde es jeden Empfehlen
Das Hotel war sehr Sauber Personal sehr sehr nett und Hilfsbereit, Bestellung unten abgeben wird ins Zimmer gebracht alles war sehr schön gewesen
Sylvia (36-40)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Für ein Kurzurlaub super geeignet. Waren mit 7 Personen da. Personal richtig nett und zuvorkommend. Sehr gut für kleine Kinder geeignet.