Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Geld für wenig Leistung!
Das Personal war, bis auf die wirklich nervige und besonders unfreundliche Putzkollone (die beim auschecken bereits vor der Tür stand und gegen diese klopfte, als wir sogar 20 Minuten früher ausgeheckt haben, als wir hätten müssen), durchweg sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Das Themenzimmer Aschenputtel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren derart durchgelegen, das habe ich selbst im günstigsten Hotelzimmer in Italien nicht erlebt. Die Minibar war ebenfalls leer. Das Preis-/…
Jo(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lage top, schöne Anlage, könnte sauberer sein.
Toilette unsauber, Lüfting im Bad schmutzig, viel Staub unterm Bett und Bettwäsche schon in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick sieht es aber toll aus und es in eine schöne Anlage.
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung zum Freizeitpark Efteling. Freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach zu erreichen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen meiner Meinung nach zu teuer
Zum nur übernachten gut. Kleines Speisen Angebot jeden Tag gleiches Frühstück wenig Auswahl Für uns leider nicht mehr
Asmaa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Beruhigende Lage sehr sauber.es hat unserer Sehle gut getan der Park war ein Erlebnis es war unser zweiter Aufenthalt und würden wieder kommen.für jedes Alter was dabei!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel. Freizeitpark ist fußläufig erreichb
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Es liegt sehr nah am Freizeitpark. Mitarbeiter sehr freundlich und für Fragen behilflich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne .
Sehr sauber und ordentlich. Die Leut sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir waren das zweite mal dort. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Alles rundum perfekt für einen Efteling Aufenthalt
Zweite Mal Efteling Besuch und wieder im Hotel Loonsche Land. Zimmer sind super. Frühstück ist sehr ausreichend und lecker. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Sarah(36-40)
Tip-top!
Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Wir waren eine Nacht dort mit den Großeltern. Die Aufteilung des Zimmers war perfekt. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, toller Freizeitpark!
Wir hatten 2 fantastische Tage in Efteling. Tagsüber den Park erkunden abends die Wasserspiele anschauen und danach in Show Caro besuchen. Wir kommen sehr gern wieder.